Как правильно убрать борщевик?

Лучший ответ:

Самый простой метод — выкапывание и вспашка, а также обрезание соцветий, но это требует обязательного и строгого соблюдения техники безопасности — борщевик может вызвать тяжелые ожоги кожи. Некоторые эксперты предлагают разводить против сорняка "биооружие" — борщевичную моль.28 авг. 2018 г.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько бродит вино на мезге?

Простые красные вина, такие как Вальполичелла или Божоле, бродят на мезге примерно четыре дня. Более содержательные красные вина, например, эльзасское Пино Нуар, баденский Шпэтбургундер или Блауфренкиш из австрийского Бургенланда, в контакте с кожицей ягод находятся примерно восемь дней.

Подробнее »

Как приготовить настой из цветков пижмы?

5 г (1 столовая ложка) измельченных цветков помещают в эмалированную посуду, заливают 200 мл (1 стакан) кипяченой воды комнатной температуры, нагревают в кипящей воде (водяной бане) при частом помешивании 15 минут, охлаждают при комнатной температуре 45 минут, процеживают, оставшееся сырье отжимают.

Подробнее »

Как сохранить щавель несколько дней?

Чтобы сохранить щавель на несколько дней, можно просто поместить его в овощной отсек холодильника. Для долгосрочных припасов листья следует предварительно обработать. Купив или сорвав зелень, рекомендовано поступить следующим образом: Следует перебрать щавель.

Подробнее »

Для чего используют медный купорос в садоводстве?

Медный купорос — это профилактический фунгицид для ограничения развития и распространения грибковых заболеваний плодовых и некоторых ягодных культур. Важно подчеркнуть слово "профилактический", чтобы не возникало иллюзии, что препарат лечебный.10 сент. 2019 г.

Подробнее »

Как выбрать хорошее вино в бутылке?

Обратите внимание на пробку. 3. Взболтайте бутылку и налейте немного вина в бокал. Если пена собралась в центре бокала и быстро исчезла — вино хорошее. Если по краям, ее много, и она медленно опадает — оставляет желать лучшего.

Подробнее »

Почему у монстеры нет воздушных корней?

Если молодая некрупная монстера растёт в горшке, у неё до определённого времени не образуются воздушные корни (в них нет пока надобности). По мере роста у монстеры начинают появляться воздушные корни, а у старых растений эти корни имеются у каждого листа и обильно покрывают стебель (особенно горизонтальные участки).

Подробнее »

Когда пьют брют?

оптимальная температура для его подачи на стол — от 10 до 12 градусов. Чтобы прочувствовать этот вкус, лед в бокал добавлять вовсе не обязательно, а вот поместить бутылку в ведро со льдом в процессе дегустации — отличная идея; часто шампанское брют подают в качестве аперитива, но оно прекрасно и после трапезы.24 апр. 2019 г.

Подробнее »
Exit mobile version