Как правильно заморозить брокколи для ребенка?

Лучший ответ:

Замораживать брокколи лучше всего в герметично закрывающихся полиэтиленовых пакетах или контейнерах, из которых по возможности удален весь воздух. Разложите капусту в пакеты небольшими порциями, чтобы впоследствии было удобно доставать нужное количество. А также не забудьте указать дату замораживания.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли есть зеленые тыквы?

Период потребления более растянут, чем у арбузов и дынь. Тыкву можно есть и недозрелой (например, в салатах), но, как правило, она становится гораздо вкуснее, когда немного полежит.

Подробнее »

Можно ли заглублять перец?

Но сам факт заглубления рассады перцев на урожай не влияет, несмотря на то, что на заглубленной части стебля так и не наросли корни в земле, как они наросли бы на томате. … Если у вас есть слизни – заглублять не стоит, они могут нанести огромный урон урожаю перцев!22 мая 2019 г.

Подробнее »

Что можно сушить на Электросушилке?

Сушить можно ягоды (малину, голубику, вишню, рябину), фрукты (дыню, груши, мандарины), некоторые овощи и коренья (помидоры, хрен, морковь, чеснок), пряные травы (укроп, сельдерей, петрушку, лук). Подготовленные плоды и травы раскладывают на чистых листах бумаги или противнях и сушат на солнце несколько дней.

Подробнее »

Какого цвета спелые ягоды кофе?

Кофейное дерево цветет непрерывно, и за счет этого на ветви дерева одновременно могут висеть и незрелые (зеленые), и зрелые (желтые или красные), и перезрелые (темно-желтые, темно-красные или черные) ягоды. Желтый или красный цвет спелых кофейных ягод зависит от конкретного сорта кофе.5 нояб. 2011 г.

Подробнее »

Почему возникает мучнистая роса?

Мучнистая роса — это грибное заболевание. Его вызывают микроскопические эктопаразитические мучнисторосяные либо эризифовые грибы, которые живут в почве. Грибы переносят зиму в форме мицелия в почках и неубранном с осени мусоре — листве и других растительных остатках.7 апр. 2021 г.

Подробнее »

Можно ли в варенье добавлять крахмал для густоты?

В жидкое варенье, которое не получается уварить до желаемой густоты, за несколько минут до готовности можно положить немного крахмала, который нужно развести в небольшом количестве воды. После добавления крахмала варка продолжается не более трех минут. Остывшее варенье в таком случае станет гуще.

Подробнее »

Когда заготавливать шиповник на зиму?

Начинать собирать плоды следует с середины августа и до того времени, пока не появятся первые заморозки. Рекомендуется заготавливать твердые ягоды, которые еще не дозрели. Такие плоды не требуют слишком бережного обращения. Срывать шиповник можно с цветоножками или без них.

Подробнее »