Как правильно запарить жмых?

Лучший ответ:

Как запарить жмых для рыбалки? Это совсем не сложно! Достаточно просто залить его горячей водой и оставить в таком виде на некоторое время, например на ночь. К утру жмых для рыбалки будет уже готов, его просто разминают руками и добавляют в таком виде в прикормку.

Часто задаваемые вопросы:

Нужно ли опыление огурцов на балконе?

Как мы уже писали, если вы решите приобрести партенокарпические огурцы, вам не придется заморачиваться их опылением. Для всех остальных сортов вам придется привлекать на балкон насекомых-опылителей или заняться опылением самостоятельно. Для этого нужно прежде всего научиться отличать "мужские" цветки от "женских".3 апр. 2020 г.

Подробнее »

Какие квасцы используют в кулинарии?

В кулинарии квасцы применяли еще в древности. Наиболее широко применяются алюмокалиевые квасцы (Е522) KAl(SO4)2. Они хорошо растворяются в горячей воде и плохо в холодной. Квасцы обладают способностью отбивать ненужные запахи кулинарного сырья.

Подробнее »

Какая температура в инкубаторе должна быть для утиных яиц?

Закладывайте яйца в инкубатор таким образом, чтобы между ними были маленькие просветы. Температурный режим должен составлять 38 градусов (не выше 38,3 градусов). Влажность – не более 75%. Указанные условия необходимо соблюдать на протяжении первых 7 суток.

Подробнее »

Как понять что у меня язва?

Основные симптомы отрыжка с кислым привкусом; тошнота и позывы к рвоте; чувство тяжести в желудке; быстрое насыщение; потеря аппетита; нарушение стула; повышенное газообразование; вздутие живота.

Подробнее »

Как свести синяк и опухоль под глазом?

Как быстро убрать синяк и отек под глазом после удара Возьмите на выбор мать-и-мачеху, ромашку, цветы липы, васильки, чистотел. 1 ст. … Несколько листов капусты порубите или прокрутите через мясорубку. Приложите к синяку на 20 мин. … Сырую картошку натрите на терке и приложите к ушибленному месту. … Смешайте 1 желток, 1 ст. 2 сент. 2020 г.

Подробнее »

В чем различие между аммиаком и нашатырным спиртом?

Отличие аммиака от нашатырного спирта прежде всего в том, что в обычных условиях они находятся в разных агрегатных состояниях. Аммиак – газ, сжижающийся при температуре около –33 по Цельсию. А нашатырный спирт – жидкость, имеющая тот же неприятный запах, что и аммиак.8 апр. 2016 г.

Подробнее »

Какая часть свинины называется Подчеревок?

Паши́на (подчерёвок, покро́мка) — отруб из брюшной части туши крупного рогатого скота и свиньи. Относится ко второму сорту говядины, к первому сорту свинины. Пашина состоит из покрывающей ребра мышечной ткани с прослойками жира, которые помогают в процессе приготовлении мяса сохранить влагу.

Подробнее »

Что сначала кладут в суп картошку или капусту?

Следовательно, порядок закладки шинкованных овощей в суп будет примерно таким – сначала положите свеклу, затем капусту, потом картофель и морковку. Если используете замороженные плоды, учтите, что они варятся быстрее свежих, потому что уже прошли бланшировку.3 июл. 2009 г.

Подробнее »

Как ухаживать зимой за Колеусом?

В зимнее время удобряйте колеус раз в месяц. В теплое время года желательны регулярные опрыскивания растения, но только не под солнечными лучами, а в тени, а зимой в отапливаемой комнате поддерживать влажность воздуха лучше другим способом – содержанием горшка с колеусом на поддоне с мокрым керамзитом.3 февр. 2019 г.

Подробнее »
Exit mobile version