Как протянуть трассу кондиционера?

Лучший ответ:

Трасса кондиционера должна укладываться в штробу Ш*Г 60*40 мм от нижней левой части внутреннего блока к наружному, дренажный шланг (в случае прохождения отдельно от основной трассы) укладывается в отдельную штробу 20*20 мм (Стандартный дренажный шланг для кондиционеров имеет диаметр 16 мм).

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли укладывать ламинат на старый деревянный пол?

Ламинат – популярный современный материал, используемый в качестве напольного покрытия, однако стелить его на старый, кривой или гнилой деревянный пол не имеет смысла. Если основа неровная, повреждена или деформирована, ламинат не прослужит долго, а его преимущества окажутся бесполезными.

Подробнее »

Какие полы лучше электро или водяные?

Использовать можно все виды. Для временного отопления и обогрева в отдельных зонах выгоднее выбирать электрические системы. Для постоянного отопления по всей площади дома лучше выбирать водяные полы.

Подробнее »

Что чистит овес?

Овес – прекрасное средство для очищения организма от токсинов и шлаков. Рассказываем, как его заваривать и принимать.…Полезные свойства овса улучшает обмен веществ; улучшает работу печени; нормализует функции поджелудочной железы; помогает при панкреатите и гепатите; помогает диабетикам снизить сахар. 23 апр. 2019 г.

Подробнее »

Как снимать через призму?

Как использовать призму в фотосъемке Фотографируя с призмой, достаточно приложить её к объективу и провернуть до тех пор, пока не получится нужный эффект. Из-за того, что свет преломляется перед прохождением через объектив, в большинстве ситуаций получаются совершенно удивительные и непредсказуемые результаты.

Подробнее »

Как найти массу вещества в растворе?

Масса раствора определяется по формуле m (раствора)= m (масса растворенного вещества)/ w (массовая доля растворенного вещества). Или m = r (плотность раствора — г/см3) * V (объем раствора).22 нояб. 2018 г.

Подробнее »

Чего нельзя есть при застое желчи?

Рекомендуется исключить из рациона: Хлеб и хлебобулочные изделия:Сдобное тесто, жареные пирожки, чебуреки. Супы:Рыбные и грибные бульоны. Мясо: Жирные сорта мяса (свинина, баранина) и птицы (гусь, утка). Овощи и фрукты: Шпинат, лук, редис, редька, клюква.

Подробнее »