Как рассчитать необходимую мощность теплого пола?

Лучший ответ:

Расчет необходимой мощности Оптимальной формулой для этого такова:Q = V * Pt * k / 860, где V — это объем помещения, Pt — разница внешней температуры воздуха и температуры в помещении, k — коэффициент рассеяния. По этой формуле можно рассчитывать мощность для любых помещений независимо от высоты потолка.

Часто задаваемые вопросы:

Какое давление должно быть на фреоне R32?

Фреон 32 — это хладон (или хладагент), который имеет не менее двадцати названий….Технические характеристики Фреона R32.Молекулярная масса52,03Критическое давление- давление насыщенных паров при критической температуре5,782 МПа = 57,82 бар•20 Dec 2019

Подробнее »

Что важнее Приточка или вытяжка?

Однозначно вытяжка. Не все так однозначно : если сопротивление подачи воздушной струи равно сопротивлению ее вытяжки , то с точки зрения эффективности будет равенство( при соблюдении условий герметичности).

Подробнее »

Как узнать испорченные яйца или нет?

Опустите яйцо в стакан воды и оцените результат: если яйцо легло на дно в горизонтальном положении — оно свежее; если яйцо встало вертикально — его срок годности на исходе; если яйцо всплыло — он испорчено, есть такой продукт опасно. 4 дек. 2014 г.

Подробнее »

Почему клей для обоев жидкий?

Если воды будет слишком много, состав получится жидким. При недостатке воды – излишне густым. Жидкий клей не сможет удержать полотно обоев, особенно тяжелое, например, флизелиновые обои.

Подробнее »

Что полезнее черная смородина или йошта?

По устойчивости йошта лучше смородины. Смородину выращивают в основном ради ее лечебных свойств. Есть даже сорта, которые не отличаются изысканным вкусом, зато содержат в ягодах рекордное количество витаминов. Нееудивительно, что йошта уступает смородине по содержанию витамина С, но в 2-4 раза превосходит крыжовник.23 июл. 2013 г.

Подробнее »

Нужно ли размораживать замороженную картошку?

Размораживать картошку не нужно. Соотношение картофеля и масла должно быть 1:10 и одна порция картофеля не может быть обжарена дважды. Температура масла не должна быть ниже 175-190 градусов, а после приготовления картофель необходимо сразу подавать, предварительно посолив.

Подробнее »
Exit mobile version