Как разгладить складки на юбке из кожзама?

Лучший ответ:

Кожа и кожзам Она легко распрямляется, если ее подержать над паром, обработать маслом или специальным спреем. В несильно серьезных случаях изделию достаточно просто хорошо отвисеться. Кожзаменитель грубее и плотнее. Его проще отпарить парогенератором или погладить утюгом.

Часто задаваемые вопросы:

Какой Сидерат посадить после уборки чеснока?

На освободившихся после уборки лука и чеснока грядках в качестве сидератов высевают: горчицу — помогает избавиться от проволочника и медведки, а также обогащает почву; фацелию — является отличным медоносом.20 авг. 2018 г.

Подробнее »

Что значит мульчировать торфом?

Под мульчированием подразумевают покрытие почвы тонким слоем торфа, перегноя или соломы. Выбор материала для мульчирования зависит от его наличия, а также особенностей культуры. К примеру, малинники обычно мульчируют опилками, а для овощей лучше использовать торф.2 мая 2018 г.

Подробнее »

Как правильно избавиться от подклада?

Как только подозрительный предмет был обнаружен, его нужно незамедлительно уничтожить. Самый верный способ уничтожения подклада – огонь. Бросьте вещь в костер, и отойдите, чтобы не вдыхать дым от сгорающего подклада. Во время уничтожения подклада можно читать молитвы.

Подробнее »

Почему перед домом нельзя сажать ель?

Дело в корневой системе елей и вообще хвойных пород. Их корни разрастаются на большое расстояние и не уходят глубоко в землю. Поэтому они могут испортить дорожки на участке и даже навредить фундаменту дома. являются отличной мишенью для молнии.25 авг. 2019 г.

Подробнее »

Можно ли есть пожелтевшую капусту?

Особого вреда от пожелтевшей спаржевой капусты не будет. Если на соцветиях нет гнили, их можно отварить и обжарить в кляре. Однако пользы от продукта не стоит ожидать. Во время хранения разрушаются витамины.

Подробнее »

Как едят просо?

Из проса готовили преимущественно кашу, пшена-дранца, предварительно очищенного от чешуек колоска, пирожки, пиво, квас, просо добавляли в десерты и супы. В настоящее время распространение блюда из проса получили преимущественно на Востоке, где пекут просяной хлеб, употребляемый, как и русский хлеб, почти с любой пищей.

Подробнее »