Как разогреть картошку на сковородке?

Лучший ответ:

Ставим сковороду на плиту и разогреваем ее. Следующим шагом добавляем масло, а после и сам картофель. Желательно разложить его тонким слоем, тогда не придется переворачивать. Для разогрева контакта с маслом в 30 секунд будет достаточно.

Часто задаваемые вопросы:

Почему мужчинам нельзя пить грудное молоко?

Может возникнуть иммунный конфликт (резус фактор человека, не совпадает с резус-фактором молочной матери, так как чужое молоко – это один из объектов донорства, как чужая кровь). Или же пищевая непереносимость этого продукта.

Подробнее »

Как посчитать количество киловатт?

Киловатт-час равен количеству энергии, потребляемой (производимой) устройством мощностью один киловатт в течение одного часа. Отсюда 1 кВт*ч = 1000 Вт * 3600 с = 3,6 МДж. Следует заметить, что правильно писать именно «кВт*ч» (мощность, умноженная на время).

Подробнее »

Можно ли сажать морковь рядом с укропом?

Категорически запрещено сажать морковь и укроп на одной грядке. Они приходятся друг другу близкими родственниками и испытывают потребность в одних и тех же питательных веществах. … Можно посеять петрушку на одной грядке с морковью, если рядом посадить лук.

Подробнее »

Какие комнатные растения приносят счастье в дом?

Цветы счастья: какие выращивать домаСенполия Сенполия или фиалка — это цветок счастья и любви. … Калатея Декоративно лиственное растение отличается широкими листьями с пестрой окраской и глянцевым блеском. … Спатиффиллум … Мирт … Хлорофитум … Комнатная хризантема … Цикламены

Подробнее »

Чем закрыть окна в беседке на зиму?

Защита беседки от дождя и ветра: 8 эффективных способов1 Застекление 1.1 ПВХ плёнка 1.2 Пластиковое евроокно 1.3 Безрамное остекление2 Шторы (брезент, ткань)3 Антимоскитная сетка (интересный способ!)4 Конструктивные элементы 4.1 Декоративная обрешётка 4.2 Обшивка поликарбонатом, вагонкой или досками

Подробнее »

Как правильно использовать ревень?

В нашей стране к ревеню относятся как к фрукту и используют в основном для приготовления компотов, киселей и пирогов. В Европе и в Соединенных штатах, помимо пирогов и десертов, готовят самые разнообразные блюда из ревеня: салаты, гарниры к мясу и рыбе, заготавливают в виде пряных соусов – чатни и релишей.

Подробнее »
Exit mobile version