Как сложить брюки красиво?

Лучший ответ:

0:283:33Suggested clip 55 seconds9 ИДЕЙ для Хранения Брюк, Джинсов и Леггинсов от … — YouTubeYouTubeStart of suggested clipEnd of suggested clip

Часто задаваемые вопросы:

Как подкармливать лук на репку?

В этом случае на помощь придут азотные удобрения. Для подкормки лука на перо используют разведенный в воде навоз в пропорции 1:3 или птичий помет (1:15). Можно подкормить и минеральными удобрениями, например, мочевиной или аммиачной селитрой (из расчета 30 грамм на квадратный метр).

Подробнее »

Можно ли варить нержавейку и сталь?

Если сварка изделий из черного металла и нержавейки проводится по первой технологии (MMA), то необходимо взять электроды, специально предназначенные для выполнения соединений цветных металлов и сплавов. Однако лучше всего варить нержавейку и черный металл в среде защитного газа аргона.

Подробнее »

Сколько место на одну курицу?

Для мясных пород насест должен изготавливаться из расчета 20-25 см посадочного пространства на одну курицу, для яичных пород 18-19 см. Для молодок (до 130 дней) необходимо около 15 см.9 апр. 2013 г.

Подробнее »

Как часто нужно поливать виноград после посадки?

Первый месяц после посадки поливать нужно 1 раз в неделю в течение месяца. Поливать саженцы лучше всего вечером. Вода не должна быть холодной. Объем воды для полива определяется из минимальных 5 литров, которые можно довести до 20 литров, если погода жаркая и засушливая.25 июл. 2018 г.

Подробнее »

Что такое шведская репа?

шведская репа — 6 (шесть) букв Брюква — Корнеплод с крупными шарообразными сладковатым корнем светло-желтого цвета Столовая б. Кормовая б. Значения: корнеплод с крупным шарообразным сладковатым корнем светло-желтого цвета

Подробнее »

Как долго вымачивать лисички?

Подготавливаем лисички к варке. Замачивать лисички перед варкой нет необходимости, достаточно просто хорошенько промыть грибы проточной водой. Хотя некоторые кулинары предпочитают все-таки выдержать лисички в холодной воде 1-1,5 ч., считая, что так они получаться нежнее.27 окт. 2016 г.

Подробнее »

Сколько соли класть в грузди?

На 1 кг подготовленных грибов расходуют 50 г соли. Вначале на дно посуды насыпают слой соли и покрывают его слоем листьев черной смородины, вишни, хрена, стеблями укропа. Подготовленные грибы укладывают шляпками вниз слоями по 5-10 см. Каждый слой грибов пересыпают солью, добавляют лавровый лист, перец, чеснок.

Подробнее »