Как снять лишний жир с бульона?

Лучший ответ:

Вычерпайте горячий жир ложкой, пока в ложке не начнет попадаться бульон. Затем возьмите несколько слоев бумажного полотенца и плашмя опустите на поверхность бульона. Бумага пропитается жиром и останется плавать сверху. Выньте ее шумовкой и повторите с новым листком столько раз, сколько потребуется.

Часто задаваемые вопросы:

Как сохранить горох в стручках?

В стручках Все, что нужно сделать — отобрать плоды, вымыть, высушить, расфасовать по полиэтиленовым пакетам и поместить в холодильник. Лучше всего — в специальный контейнер для овощей. Там создан благоприятный климат, который позволит сохранить горох в пригодном состоянии более длительное время.

Подробнее »

Как утеплить трубы с водой над землей?

Как утеплить водопроводную трубу над землей Самый дорогой это утепление электрическим слаботочным кабелем (что-то вроде теплых полов). Просто наматываете этот кабель на трубу и включаете его в розетку, он греет трубу вода не замерзает! … Использование пенопласта. … Физически вспененный полиэтилен.20 Nov 2014

Подробнее »

Как варить картошку для салата чтобы не Разварилась?

Если вам нужно, чтобы картошка не разварилась, добавьте 1 столовую ложку уксуса на 1 л воды. Поставьте кастрюлю на средний огонь. Когда вода закипит, убавьте его. После закипания целый очищенный картофель варится 20–25 минут, нарезанный на кусочки — 15–20 минут.15 дек. 2020 г.

Подробнее »

Чем опрыскивать картошку от болезней?

Например, медный купорос весной разводят в концентрации 1%, то есть 100 г купороса на 10 л воды. Чтобы протравить ботву, нужно взять 200 г купороса на ведро воды и обильно опрыснуть ботву. Можно использовать мочевину большой концентрации, так называемый «выжигающий» раствор – 700 г на 10 л воды.11 нояб. 2020 г.

Подробнее »

В чем измеряется Кубы?

Куби́ческий метр (от куб и метр) (кубометр) (м3) — единица объёма, производная в Международной системе единиц (СИ), а также в системах единиц МКГСС и МТС. Одному кубическому метру равен объём куба с длиной ребра 1 метр.

Подробнее »