Как сохранить Цибулю на зиму?

Лучший ответ:

Температуру и влажность хранения лука рекомендуется поддерживать в пределах от 0 до 3 градусов и влажностью не выше 85 % (в погребах) и при температуре до 22 градусов и влажностью от 50 до 70 %. Лук порей на зиму хорошо сохраняется при температуре от -1 до +2 градусов и влажностью около 80%.

Часто задаваемые вопросы:

Что можно Подстилать свиньям?

Пол в свинарнике из кирпича — самый оптимальный вариант. Покрытие будет не слишком холодным, а свинки не смогут его повредить. Кирпичики укладывают елочкой, а оставшееся пространство заливают цементом. Единственный минус — высокая цена.

Подробнее »

Когда поливать клубнику в жару?

Полив клубники во время плодоношения в жару следует проводить ежедневно утром или вечером, чтобы кусты не испытывали недостатка влаги. А при умеренной температуре воздуха увлажнять посадки во время созревания ягод рекомендуется один-два раза в 7-10 дней.

Подробнее »

Когда срезать ветки пионов?

Обычно при срезке цветоносов оставляют на ветки не менее двух-трех нижних листьев. Лишь поздней осенью можно срезать под корень, не оставляя пеньков, цветоносы. Делают это, как правило, после первых «настоящих» заморозков (примерно в конце октября, опять-таки это зависит от региона, где выращивают пионы).

Подробнее »

Какой цветок растёт в конце лета?

Ближе к концу лета зацветают такие виды аконита как аконит Фишера и аконит Арендса. Во время цветения аконит Фишера выпускает привлекательные вертикальные колосовидные соцветия, состоящие из лавандово-голубых цветков. Цветение вида продолжается с конца лета до начала осени.16 авг. 2019 г.

Подробнее »

Для чего полезна сырая тыква?

Чем полезна тыкваВ составе этого овоща много сахаров, пектина и каротина, имеются витамины группы В, витамины А, С, Е, К, Т. Польза тыквы также обусловлена минеральными веществами, которыми она богата — прежде всего, калием, кальцием, фосфором, железом. В семенах при этом высоко содержание жиров и белков.26 нояб. 2020 г.

Подробнее »

Что относиться к капустным овощам?

В эту группу входят овощи, близкие по химическому составу. В зависимости от основной съедобной части различают капустные овощи кочанные — белокочанная, краснокочанная, савойская, брюссельская, пекинская; цветные — цветная, брокколи, Витамин; стеблеплодные — кольраби.

Подробнее »

Можно ли кушать репу сырую?

Репу чаще всего термически обрабатывают, но иногда едят и сырой в составе салатов. Ее можно запекать, отваривать, из корнеплода делают запеканки и перетирают в пюре для детского питания.

Подробнее »

Как изюм влияет на кишечник?

Продукт очищает организм от вредных веществ, укрепляет центральную нервную систему, улучшает перистальтику кишечника, полезен при запорах. Отвар из изюма обладает омолаживающим действием благодаря антиоксидантам, а также нормализует водно-солевой баланс, что положительно влияет на артериальное давление.29 мар. 2021 г.

Подробнее »

Когда заготавливать шиповник на зиму?

Начинать собирать плоды следует с середины августа и до того времени, пока не появятся первые заморозки. Рекомендуется заготавливать твердые ягоды, которые еще не дозрели. Такие плоды не требуют слишком бережного обращения. Срывать шиповник можно с цветоножками или без них.

Подробнее »