Как стерилизовать баклажаны в духовке?

Лучший ответ:

В духовке емкости размещаются на решетке или на поддоне. Банки ставим таким образом, чтобы они не соприкасались с друг другом. Затем устанавливаем температурный режим 120 градусов. Необходимо следить за температурой: свыше 120 градусов поднимать ее нельзя, так как стекло может лопнуть.

Часто задаваемые вопросы:

Чем можно закрыть батареи отопления?

Лучшие способы красиво скрыть радиаторыДекоративный экран или короб из HDF.Короб из гипсокартонаМебельТканевая завесаЭкран из дереваСтеклянный экранМеталлический коробКороб или экран из ротанга

Подробнее »

Как использовать монофосфат калия?

Для рассады овощных и цветочных культур составлять раствор 7–10 г/10 л воды, проводить 2 подкормки: первую в фазе 2–3 настоящих листьев из расчета 3–5 л/м2 посадок, а вторую спустя 10–15 дней после пикировки либо после высадки рассады в грунт (с фазы 5–6 листьев можно увеличить дозу до 5–10 л/м2);17 мая 2021 г.

Подробнее »

Что лучше покупать из свинины?

Если говорить о свинине, то шейка, самая сочная часть, лучше всего подойдет для шашлыка, кострец — для запекания, окорок — на фарш, а лопатка — для тушения. С говядиной дело обстоит следующим образом: вырезка подходит для жарки, а еще для тартара и карпаччо, грудинка — для тушения и варки, окорок — на фарш.4 окт. 2016 г.

Подробнее »

Что делать если не раскручивается болт?

Когда времени в обрез, можно обстучать болт молотком со всех сторон, полить его керосином или использовать смазку WD-40. Далее следует подождать минут пять, пока смазка проникнет в резьбу и снова обстучать болт. Также в качестве смазки можно использовать уксус или тормозную жидкость.

Подробнее »

В чем содержатся сложные углеводы?

Другие продукты, содержащие сложные углеводы в большом количестве, это: Корнеплоды (редька, морковь). Бобовые (чечевица, фасоль, бобы, нут). Хлеб грубого помола (ржаной, ячменный). Крупы (пшенная, пшеничная, ячневая, кукурузная, толокно). Овощи, особенно зеленые и листовые (шпинат, салаты, капуста, петрушка, укроп).

Подробнее »