Как тепловентилятор сжигает кислород?

Лучший ответ:

В корпусе тепловентилятора присутствует только вентилятор и ТЭН. Нагревательный элемент, контактируя с воздухом, сушит его. Через прибор циркулирует пыль, пригорающая на ТЭНе. Это дает повод считать, что тепловентилятор может сжигать кислород.

Часто задаваемые вопросы:

Как выбрать Запайщик пакетов?

Перед покупкой запайщика для пакетов обязательно ознакомитесь с дальнейшими аспектами выработки оборудования:Длина и плотность производимых швов … Конфигурации шва … Прочность корпуса … Безопасность … Качество выполняемой работы запайщика

Подробнее »

Как развести коллоидная сера для опрыскивания винограда?

Как разводить порошок? Серу насыпают в емкость и начинают постепенно вливать воду, помешивая, пока смесь не станет однородной и достаточно жидкой, как суспензия. В разведенном растворе не должно попадаться комков из порошка. Для этого порошок разводят теплой, но не горячей водой.13 апр. 2019 г.

Подробнее »

Можно ли вырубать клен?

— Можно. Это частная территория гражданина или юридического лица. Владелец может делать на ней все что угодно, в том числе и вырубать деревья.4 июн. 2019 г.

Подробнее »

Что такое ручные пожарные извещатели?

Извещатель пожарный ручной (ИПР) – это устройство, предназначенное для ручного формирования сигнала пожарной тревоги в системах пожарной сигнализации и пожаротушения, а также включения сигнала управления в системах оповещения и управления эвакуацией и дымоудалением.

Подробнее »

Как по другому называется кардамон?

Elettária cardamómum Кардамо́н настоя́щий (лат. Elettária cardamómum) — растение; типовой вид рода Элетария. Известен также под названиями эла, элачи, малабарский кардамон или просто кардамон. Иногда называется зелёным кардамоном для отличия от чёрного кардамона.

Подробнее »

Можно ли заменить белок протеином?

Более того, протеиновый коктейль вполне можно заменить каким-либо мясным блюдом. Да, действительно: после хорошей тренировки вполне можно съесть не менее хороший бифштекс. Или стейк. Или какой-нибудь бефстроганов – эффект будет не хуже, чем от порции протеинового коктейля.10 февр. 2020 г.

Подробнее »

Как правильно заготовить плоды шиповника?

Собранные плоды шиповника нужно предварительно перебрать, удалив подпорченные плоды. Равномерным невысоким слоем разместить их на противне и сушить в духовом шкафу при температуре + 40-60 оC. Продолжительность сушки составляет 7-8 часов. За это время плоды надо периодически встряхивать и переворачивать.

Подробнее »