Как усилить действие Раундапа?

Лучший ответ:

Повышение эффективности действия гербицида осуществляют внесением в баковую смесь гербицида в дозе 0,8 — 1,2 л/га, добавлением смеси водорастворимых кислот в дозе 6-16 г/га и аммиачной селитры в дозе 2 кг/га. Расход рабочей жидкости составляет 200 л/га.20 мая 2016 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как определить содержание влаги?

Для определения содержания влаги в продуктах питания используются специальные методы: Прямые (метод отгонки). Исследуемый материал в условиях лаборатории подвергается дистилляции вместе с другой, не смешивающейся с водой жидкостью (ксилол, минеральное масло) с последующим определением содержащегося в нем объема влаги.

Подробнее »

Можно ли обрезать лиану?

Формирование и обрезка Размещают лианы в один ряд через 2 — 2,5 м. … Если в это время проводить обрезку, растения истекают соком и истощаются вплоть до гибели. Можно прореживать и обрезать стебли в конце мая — начале июня, в период нарастания ветвей, или осенью после опадания листьев.19 нояб. 2019 г.

Подробнее »

Нужно ли делать вакуумирование при установке кондиционера?

Иногда монтажники не делают вакуумирование трассы, а стравливают немного хладагента, чтобы он вытеснил воздух. Это неправильно, потому что воздух может остаться в трубах и вызвать неполадки в работе системы. Решение проблемы – полная эвакуация фреона и заправка нового.

Подробнее »

Можно ли тушить в скороварке?

В скороварке можно варить, тушить, готовить на пару любые продукты (для этого прилагается специальная решетка, можно отдельно приобрести корзинку для приготовления на пару).

Подробнее »

Какие средства измерений могут не подвергаться периодической поверке?

Периодической поверке подвергается каждый экземпляр средств измерений. Средства измерений, находящиеся на длительном хранении (более одного межповерочного интервала), могут не подвергаться периодической поверке.

Подробнее »

Когда заканчивается сезон помидор?

Август — один из наиболее напряженных месяцев для заготовки овощей впрок: соления, маринования, консервирования. Сентябрь. Продолжается массовый сбор овощей, главным образом, помидоров, перца, баклажанов. Заканчивается сбор арбузов и дынь.

Подробнее »