Как утеплить пластиковые окна и подоконники?

Лучший ответ:

Как утеплять Нужно заменить просевшую со временем пену и расслоившийся герметик. Удалить старую пену и забить нишу под подоконником новым слоем монтажной пены. Образовавшиеся маленькие щели заполнить герметиком. Такой способ утепления подходит в том случае, если продув обнаружен только под подоконником.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли посадить кабачки в конце июня?

Некоторые сеют овощ в июне, чтобы он не вырастал слишком крупным. В теплом климате позднеспелую свеклу высеивают в начале июня, среднеспелую и раннюю сажают весь июнь. Кроме того, в начале лета можно сажать спаржевую фасоль, помидоры, баклажаны, перец, огурцы, кабачки, кольраби и брокколи.1 июн. 2021 г.

Подробнее »

Какую пользу приносит горох?

Культура повышает аппетит. Это качество полезно для детей, которые часто отказываются от пищи и требуют сладостей. Горох богат кальцием и белком, элементы отвечают за состояние зубов и костей. Продукт снижает вероятность образования кариеса, исключают неприятный запах изо рта.29 мая 2018 г.

Подробнее »

Почему лук ест глаза?

Причина слезоточивости лука заключается в слезоточивом факторе — особом веществе, выделяющемся при разрезании луковицы и растворяющемся в слезах человека и воде. Это химическое соединение способно распадаться до серной кислоты, которая и вызывает раздражение слизистой оболочки глаза.

Подробнее »

В чем замачивать черенки?

3. Замачивание. Вымачивают в воде (лучше с малой жесткостью, растопленный снег) при температуре + 15 +20С, от 12-15 часов до двух суток, но не более, так как длительное выдерживание черенка без кислорода, может его погубить.

Подробнее »

Можно ли есть Ежовики?

Ежовик желтый считается съедобным грибом и очень ценится во Франции. А вот ежовик пестрый считается условно съедобным — его можно употреблять в пищу только в молодом возрасте. Впрочем, ежовик желтый тоже лучше употреблять молодым, так как у "зрелых" грибов мякоть становится более жесткой, а вкус — горьковатым.22 июл. 2018 г.

Подробнее »

Можно ли перечную мяту?

Мяту перечную добавляют в блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей, в различные салаты, десерты. Используют мяту в приготовлении соусов, напитков. Кстати, в холодные блюда и напитки нужно добавлять её заранее, чтобы эфирные масла мяты проникли в ингредиенты.6 авг. 2013 г.

Подробнее »