Как узнать номер лицевого счета за электроэнергию по адресу?

Лучший ответ:

Чтобы узнать лицевой счёт за электроэнергию по адресу квартиры, необходимо обратиться в ближайшее отделение энергесбытовой компании или в своё ЖЭУ. Получить информацию может только собственник квартиры или прописанные в ней лица. Для этого нужно предъявить специалисту паспорт.

Часто задаваемые вопросы:

Как работает автоклав на пару?

Принцип работы устройства прост – это нагрев продуктов под давлением выше атмосферного. При температуре больше 100 градусов вода в емкости превращается в пар, который убивает все вредные бактерии. Процесс консервирования в автоклаве быстрее, чем при ручной закрутке банок.

Подробнее »

Что такое калий в почве?

Калий является одним из основных элементов питания, наряду с азотом и фосфором. Функция калия в растениях, как и других необходимых для них элементов, строго специфична. Первые предположения о необходимости калия растениям выразил Ссср в 1804 г. на основании анализа золы растений, в которой всегда присутствовал калий.

Подробнее »

Для чего служит расходомер?

Расходоме́р — прибор, измеряющий объёмный расход или массовый расход вещества, то есть количество вещества (объём, масса), проходящее через данное сечение потока, например, сечение трубопровода в единицу времени.

Подробнее »

Как снять аэратор со смесителя iddis?

Устройство аэраторов не изменилось. Силиконовыми стали только их верхние сетки. Силикон обладает более высокой эластичностью и поэтому его значительно легче очищать от известкового налета. При этом снимать аэратор с излива смесителя не требуется, достаточно провести пальцем по эластичной сетке аэратора.

Подробнее »

Почему огурцы хрустят?

И все же отчего свежие и не перезревшие огурцы так аппетитно хрустят? Согласно же ботаническим воззрениям, хрустят потому, что идет резкое разрушение тканей огурца. Ведь огурец есть недозрелая ягода с неогрубевшими наружными оболочками и семенами.13 сент. 2012 г.

Подробнее »

Как сделать вяленые ягоды?

Ягоды винограда снять с кисти, выложить в емкость, посыпать сахаром (350 г) и выдержать в течение 72 ч при температуре 3–5 °C. Сок слить. Из оставшегося сахара и воды приготовить сироп. Виноград залить сиропом, емкость закрыть крышкой, поместить в духовку, выдержать при температуре 80 °C 6 мин.

Подробнее »

Почему нельзя вносить свежий навоз?

Основными составляющими свежего продукта являются азот, метан и калий. При заделке в грунт он разогревает его порой до +60-80°С. Такие высокие температуры оказываются губительными не только для корневой системы растений, но и для полезной почвенной микрофлоры и дождевых червей.

Подробнее »