Как выбрать лазерный уровень для дома?

Лучший ответ:

Выбирайте уровень с более широким диапазоном, например, от -10 до + 40 °С. Погрешность и дальность луча. Для высокой точности выбирайте уровни с погрешностью менее 0,3 мм/м и дальностью луча более 30 метров. Это облегчит закладку фундамента и выравнивание стен и перекрытий.

Часто задаваемые вопросы:

Почему подтекает душ?

течет шланг душа (гибкий шланг для ручной душевой лейки) Обычно гибкий шланг протекает в соединениях с душевой лейкой и со смесителем. Попробуйте подтянуть накидные гайки, которыми крепится шланг. А также проверьте резиновые прокладки под гайками. Бывает, что трещина возникает и в самой гайке.

Подробнее »

Чем отличается Too от as well?

В отличие от as well, too можно поставить сразу после лица, совершающего действие, в случае, если too относится непосредственно к этому лицу («я тоже», «он тоже»).

Подробнее »

Какие насекомые едят яблоки?

Вредители яблонь сосущие через проколы жизненные соки растения (цикадники, тли, листоблошки, клещи, пенницы, щитовки); грызущие листья, почки, цветки, завязь, молодые корешки и побеги на разных стадиях вегетативного развития растения (жуки-долгоносики, гусеницы бабочек, майские жуки, щелкуны, усачи и т. д.)

Подробнее »

Как правильно хранить полотенца?

Под раковиной Чтобы максимально использовать каждый квадратный сантиметр в ванной, храните запасные полотенца свёрнутыми в валик. Например, найдите место под раковиной. Вариантов масса: корзина, ящик, полка, даже простая газетница — свёртки компактны и их легко доставать.

Подробнее »

Какой теплообменник лучше пластинчатый или трубчатый?

Основными моментами в сравнении этих двух видов теплообменников является то, что пластинчатые теплообменники могут эксплуатироваться гораздо дольше чем кожухотрубные, имеют более высокую эффективность в процессе теплообмена.

Подробнее »

Что лучше вареная или сырая морковь?

вы знаете как. И вот главное: термообработка способна разрушить клеточную оболочку и высвободить весь бета-каротин. Это означает, что та же порция моркови, если она термически обработана, даст нам больше витамина А. Учёные доказали: варёная морковка в 1,5 раза более эффективный источник бета-каротина, чем сырая!15 янв. 2021 г.

Подробнее »