Какая часть Микрозелени пригодна для пищи?

Лучший ответ:

Проростки едят целиком, а у микрозелени — только стебель и листья.

Часто задаваемые вопросы:

Как отличить сырой груздь от сухого?

Мякоть у него тоже кремовая и плотная, на вкус едкая. В сухую погоду он часто растрескивается на шляпке, отсюда и происходит его название. Отличить сухой ложный вид от настоящего можно по гладкой шляпке, лишенной легкого опушения.

Подробнее »

Как сделать клубнику в шоколаде Чтобы шоколад не таял?

Если клубника была хорошо охлаждена, то шоколад мгновенно застынет. Если этого не происходит, то можно надеть клубнику на шпажку со стороны листочка, окунуть в шоколад и оставить сушиться перевёрнутую на шпажке, поставив ее в стакан. Даём шоколаду немного времени стабилизироваться, и минут через 10 можно подавать.24 мая 2020 г.

Подробнее »

Как часто опрыскивать долларовое дерево?

Очень любит влажность. Поэтому опрыскивать долларовое дерево нужно каждый день. А еще лучше, если он будет находиться в помещении, где есть увлажнитель воздуха. Особенно это актуально в зимний период, когда растение стоит над батареей отопления.

Подробнее »

Когда в мае пересадить орхидею?

Не пересаживайте орхидею во время цветения. Дождитесь полного увядания цветков. В целом нет точного времени для пересадки. Но лучше всего это сделать с апреля по май включительно.

Подробнее »

Как заморозить Кале?

Листовая капуста кале Листовую капусту также можно замораживать. Однако помните, что бланшировать её надо минуты 2-3, иначе она сварится, и после разморозки у вас будет просто кучка зелёной слизи. Итак, бланшируете листья капусты кале в течении 2-3 минут, складываете её в дуршлаг и остуживаете холодной водой из крана.24 окт. 2016 г.

Подробнее »

Как правильно хранить домашнюю курагу?

Сохранять курагу можно в холодильнике. Для этого используйте пластиковую или стеклянную емкость. Храните сушеный абрикос в дверках или на средних полках холодильника вдали от других продуктов. Прежде чем употреблять курагу, хранившуюся в холодильнике, замочите ее на час в теплой воде.

Подробнее »

Как часто нужно поливать гастерии?

Растение выносит и содержание в тени, но при нехватке света плохо развивается. Полив. Умеренный в период активной вегетации (раз в неделю), редкий и скудный зимой (1 раз в 1-2 месяца).16 июн. 2021 г.

Подробнее »

Можно ли есть вчерашний арбуз?

Не рекомендуется доедать вчерашний арбуз, даже если он находился в холодильнике. Не желательно вводить в рацион 2 новых продукта одновременно, сперва необходимо разобраться с одним. При желании есть арбуз с хлебом, стоит выбирать пшеничные сорта, они представляют собой меньшую вероятность расстройств желудка у ребенка.

Подробнее »

Какие овощи нужно бланшировать перед заморозкой?

Большинство овощей необходимо перед заморозкой бланшировать, то есть опустить на короткое время в кипяток, а затем быстро остудить. Например, кабачки, брюссельскую капусту, баклажаны, спаржевую фасоль, зеленый горошек, кукурузу нужно бланшировать. Помидоры, огурцы, брокколи, грибы не нужно опускать в кипяток.21 авг. 2019 г.

Подробнее »