Какая температура пламени газовой горелки?

Лучший ответ:

В качестве топлива используются смеси с высоким содержанием пропана, что обеспечивает поддержание постоянной температуры в зоне основного пламени — около 1800 °С.

Часто задаваемые вопросы:

Как лучше хранить салат с майонезом или без?

Блюда с майонезом, даже если содержать их при температуре +2°С -+4°С, допускается хранить не больше суток. Другими словами, их нужно держать в холодильнике месте, а употребить — в ближайшие 24 часа. При более высокой температуре срок хранения салата с майонезом сократится еще на несколько часов.7 нояб. 2018 г.

Подробнее »

Почему кирпич лучше газобетона?

Кирпич выдержит нагрузку до 100-150 кг/см2. Это значит, что из него можно смело строить большие здания в 4-5 этажей (максимум 8-10) с железобетонными межэтажными перекрытиями. Предел прочности блоков – 25-70 кгс/см2, поэтому газобетон применяется только в малоэтажном строительстве.

Подробнее »

Сколько должен быть пусковой ток?

Пусковой ток — это тот максимум силы тока, который в состоянии отдать аккумулятор, причем, именно в минимальный временной интервал. Так вот: для запуска двигателя легковой машины среднего класса требуется от 250 до 270 Ампер. Это и есть оптимальное значение ПТ. Одного, универсального показателя тока не существует.

Подробнее »

Можно ли заразиться бешенством от домашней собаки?

Заразиться бешенством возможно через кровь, слюну, биологические жидкости. Вероятность заражения у привитой собаки гораздо ниже. От собаки к человеку заболевание может перейти, если на поврежденную кожу попадет слюна больного животного (часто при укусе). Профилактика бешенства у собак.

Подробнее »

Сколько миндальных орехов можно есть в день?

В день, согласно вердикту ученых, достаточно съедать 40 граммов миндаля. Четверть стакана или 23 целых ореха содержат полезные для сердца жиры, шесть граммов растительного белка, четыре грамма клетчатки (13 процентов от дневной нормы), половину дневной нормы витамина Е, витамин B, железо, калий и магний.8 февр. 2021 г.

Подробнее »

Для чего взбивают белки и желтки отдельно?

Очень важно аккуратно отделить белки от желтков, так чтобы желток не повредился и никакая его часть не попала к белкам. Желток — это по сути жир, а жир и меренга, ну никак не дружат. Поэтому, даже капелька желтка, попавшая к белкам, приведет к тому, что белки не взобьются.

Подробнее »

Сколько видов Георгина?

Георги́на, также (в неспециализированной литературе) георги́н (лат. Dahlia), — род многолетних травянистых растений семейства Астровые (Сложноцветные) с клубневидными корнями и крупными цветками яркой окраски. Род включает 42 вида весьма крупных многолетних растений с большими головками цветков, иногда шаровидными.

Подробнее »
Exit mobile version