Какая температура убивает мед?

Лучший ответ:

При нагревании свыше 40 ºС мёд меняет свою структуру, в результате в нём образуется оксиметилфурфурол. А если нагреть мёд свыше 50 ºС, он и вовсе потеряет практически все полезные свойства.

Часто задаваемые вопросы:

Чем подкормить огурцы для обильного плодоношения?

В фазе плодоношения — мочевину, селитру и соду В период плодоношения огурцы цветут, растут и становятся зеленее. Чтобы поддержать растения на этом этапе, используют подкормку из разведённых в 10 литрах воды 25 г калиевой селитры или разведённых в 10 литрах воды 50 г мочевины.15 июл. 2019 г.

Подробнее »

Как заморозить Кале?

Листовая капуста кале Листовую капусту также можно замораживать. Однако помните, что бланшировать её надо минуты 2-3, иначе она сварится, и после разморозки у вас будет просто кучка зелёной слизи. Итак, бланшируете листья капусты кале в течении 2-3 минут, складываете её в дуршлаг и остуживаете холодной водой из крана.24 окт. 2016 г.

Подробнее »

Чем опрыскать осенью клубнику?

Для борьбы с мучнистой росой нужно после сбора ягод обрезать старые пораженные листья и сжечь, при жаркой погоде +20° опрыскивают растения 1%-ной коллоидной серой (100г на 10 л воды), которая одновременно эффективна и против паутинного клеща, сильно повреждающего все садовые растения.

Подробнее »

Когда лучше пересаживать комнатные растения утром или вечером?

В какое время суток лучше пересаживать комнатные растения Самым благоприятным временем является промежуток от 4 часов дня до 8 вечера; Лучшими днями для пересадки считаются первый или второй день после формирования новой луны; Не стоит пересаживать цветы утором (когда растения еще спят) и в полуденное время.22 февр. 2016 г.

Подробнее »

Можно ли есть плоды можжевельника?

Все виды можжевельника выращивают ягоды, но некоторые считаются слишком горькими для употребления в пищу. Из съедобных видов выделяют: Можжевельник косточковый, Можжевельник красноплодный, Можжевельник толстокорый, и Можжевельник калифорнийский.

Подробнее »

Как высушить абрикосовые косточки?

Сушат их, разложив в сухом месте на бумаге в один слой, в специальной сушке для овощей и фруктов или в духовке при небольшой температуре. Хранить можно целые косточки или извлеченные из них и очищенные ядра. Очищенные от пленки серединки будут лучше на вкус, а неочищенные будут дольше сохраняться.10 авг. 2018 г.

Подробнее »
Exit mobile version