Какая температура в винном подвале?

Лучший ответ:

Идеальная температура — от 10 °C до 13 °C, при этом приемлемыми считаются колебания в районе 2-3 °C. Если температура воздуха в погребе ниже указанной нормы, это замедляет созревание вина.

Часто задаваемые вопросы:

Чем опасна реактивная мощность?

Реактивная мощность и энергия ухудшают показатели работы энергосистемы, то есть загрузка реактивными токами генераторов электростанций увеличивает расход топлива; увеличиваются потери в подводящих сетях и приемниках; увеличивается падение напряжения в сетях.

Подробнее »

Что сделать чтобы не Горчили грибы?

Горькие соленья необязательно сразу же выбрасывать, можно попытаться спасти грибы и убрать из них горечь: Если соленые грибные шляпки горчат, то самый простой способ убрать неприятный привкус — это просто тщательно промыть соленья под холодной водой, а потом заправить сметаной и специями.

Подробнее »

Когда сажать хосты в грунт?

Высаживать хосты в открытый грунт можно только когда минует угроза заморозков, то есть примерно после 5-10 июня (для средней полосы). Можно сажать хосты и летом, до середины августа: до заморозков они должны успеть укорениться, а это занимает до 1,5 месяцев.

Подробнее »

Какой плотности должна быть каменная вата для фасада?

Плотность минеральной ваты для фасада Для отделки фасада вентилируемыми подвесными системами нужно подбирать вату плотностью от 45 до 100 кг/м^3. Материал крепится элементами системы, но как дополнительное крепление можно использовать специальные дюбеля.

Подробнее »

Нужно ли платить за подключение газа?

Государство гарантирует только бесплатное подведение газопровода до границы участка, если для этого есть техническая возможность. Собственнику дома необходимо самостоятельно оплачивать проект газоснабжения и подключение в границах своего участка, нести расходы на приобретение оборудования.

Подробнее »

Что измеряют с помощью психрометра?

При положительной температуре воздуха аспирационный психрометр — наиболее надёжный прибор для измерения температуры и влажности воздуха. В дистанционных психрометрах используют обычно термометры сопротивления как наиболее точные и стабильные.

Подробнее »

Как рассчитать количество еды для застолья?

На долгое застолье понадобится больше закусок и напитков. Итак, нормы расчёта на 1 гостя с учётом продолжительности и типа банкета таковы (в граммах):… холодные закуски – 350–400; салаты – 200–250; горячие закуски – 100; основные блюда – 400; фрукты и десерт – по 150–200.

Подробнее »