Какая земля нужна для выращивания клубники?

Лучший ответ:

Оптимальная почва для клубники, какой она должна быть – это песчаные или песчано-суглинистые легкие почвы с содержанием гумуса не более 3%. На тяжелых почвах, таких как глинистые, клубника растет плохо. Глинистая фракция, образуя уплотненные слои, способна долго удерживать влагу, что приводит к загниванию корней.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько нужно варить молодые бобы?

На время приготовления бобов влияет их сорт, например: Молодые бобы варятся гораздо быстрее и их не надо предварительно замачивать. Готовыми они будут через 15-20 минут после закипания воды. Варить молодые бобы можно даже в стручках.10 мар. 2020 г.

Подробнее »

Где нужны розетки в ванной комнате?

В ванной комнате Стандартно в санузле предусматривают розетки для бытовых приборов: стиральной машины, фена, зарядного устройства для бритвы и электрической зубной щетки. Душевая кабина или ванна с гидромассажем тоже потребует отдельную розетку – также как и нагреватель воды.

Подробнее »

Как хранить песочный фильтр зимой?

Песчаный фильтр для дачного бассейна Специалисты рекомендуют обязательно консервировать песчаные фильтры на зиму и хранить их в сухом отапливаемом помещении. Предварительно фильтр подвергается обратной промывке, чтобы не допустить уплотнения фильтрующей засыпки.

Подробнее »

Почему на черной смородине Пустоцвет?

Одна из причин: образование пустоцветов. Если растение начало цветение во время кратковременных заморозков, то цветочки просто перемёрзнут и ягод уже не будет. Если вы который год не можете дождаться ягод, нужно обследовать кусты смородины на наличие болезней. … И появления ягод вы точно не дождётесь.21 февр. 2020 г.

Подробнее »

Как правильно добавлять кукурузный крахмал?

— в тесто крахмал лучше добавлять вместе с мукой и какао, просеивая их; — добавления крахмала делает блюдо более «безвкусным», поэтому увеличьте дозу сахара и лимонной кислоты в составе блюда; — не добавляйте крахмал сразу в горячее блюдо. Разболтайте крахмал в холодной жидкости перед добавлением в горячее блюдо.

Подробнее »
Exit mobile version