Какие бывают газовые фильтры?

Лучший ответ:

По направлению движения газа через фильтрующий элемент все газовые фильтры можно разделить на прямоточные и поворотные, по конструктивному исполнению — на линейные и угловые, по материалу корпуса и методу его изготовления — на чугунные (или алюминиевые) литые и стальные сварные.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько надо держать тушенку в автоклаве?

Установите банки с будущей тушенкой в автоклав и стерилизуйте в течение 25-30 минут. По истечении этого времени, достаньте банки, переверните их крышкой вниз и оставьте в таком положении на 12 часов. После – уберите на хранение и прохладное, темное место.

Подробнее »

Что будет если упадет давление в газовом котле?

Низкое давление в котле приостановит его функционирование. Если упало давление воды в системе отопления до минимума, то вода перестанет поступать в котел. Если упало давление газа в котле, котел автоматически выключится.

Подробнее »

Почему желтеют маленькие огурчики на огурцах в теплице?

Это когда цветок овоща зацвел, появился маленький плод, а потом он желтеет и отпадает. Это значит, что растению не хватает питательных веществ. Огурцы очень трепетно относятся к плодородию почв. Если почве не хватает питания, то растение просто избавляется от лишних огурцов.24 июл. 2018 г.

Подробнее »

Чем протирают яблоки для долгого хранения?

Максимально длительное хранение обеспечивает обработка парафином или стеарином на этиловом спирте (от восьми до десяти месяцев). Алгоритм действий: Парафин или стеарин растворяют в спирте. Отсортированные яблоки погружают в полученную жидкость по одному, после чего оставляют на столе для просушки.

Подробнее »

Сколько набухает перловка?

Замочите перловку на 3-4 часа для набухания, можно на ночь: на полстакана перловки влейте 2 стакана воды, накройте тарелку и уберите в холодильник. За время замачивания перловка сильно набухает, поэтому посуду следует подбирать просторную. Через 4 часа перловка набухла, слегка размягчилась и теперь она готова к варке.

Подробнее »
Exit mobile version