Какие есть нивелиры?

Лучший ответ:

ГОСТ 10528-90 регламентирует требования к конструкции нивелиров. Например, высокоточные и точные оптические нивелиры (согласно ГОСТа) могут изготавливаться в двух исполнениях: с цилиндрическим уровнем при зрительной трубе и с компенсатором; технические оптические нивелиры — с компенсатором.

Часто задаваемые вопросы:

Что лучше всего впитывает запахи?

Сода — очень хороший сорбент, она впитывает любые запахи, а эфирные масла придадут очень легкий освежающий аромат. Если это не помогло, надо отдать ковер в химчистку или выбросить и купить новый — синтетический: его и чистить легче, и запахи он впитывает хуже.

Подробнее »

Что можно постелить в клетку для кролика?

Обычно в качестве подстилки используется солома, опилки или сено. Лучше всего брать солому, так как она упругая и мягкая, к тому же зимой она удерживает тепло. Солому кролик также может безопасно грызть. Для кролика обычного размера требуется слой подстилки толщиной 12,5–15 см, а для кроликов покрупнее — еще толще.

Подробнее »

Что нужно для напольного котла?

До того как подключить напольный газовый котел, нужно подготовить инструменты, материалы….Из материалов и инструментов нужно иметь под рукой:цемент и песок;лопату;емкость для приготовления раствора;дрель;молоток;болты и гвозди;деревянную окантовку;трубы для газохода.

Подробнее »

Как хранить ягоды в морозилке?

Обычно подготовленные чистые и сухие ягоды (смородину, ежевику, клубнику, чернику, вишню, черешню) выкладывают в один слой на поднос для быстрой заморозки. Затем пересыпают в емкость или пакет, плотно закрывают и далее хранят в морозильной камере. Теперь зимой вы сможете наслаждаться цельными ягодками!

Подробнее »

Почему огурцы начали горчить?

Недостаточный полив в жаркую погоду, холодная вода и неудачные сорта – главные причины горечи огурцов. … Чаще горчат тепличные огурцы, грунтовые более «стрессоустойчивы». Горечь огурцам дает кукурбитацин, который присутствует в них всегда, но слишком большое его содержание чревато испорченным вкусом.21 авг. 2018 г.

Подробнее »

Какие сковородки опасны?

Керамические сковородки и кастрюли Это кадмий, свинец и нейротоксический алюминий. Поэтому как только физически керамическое покрытие прохудилось, так – в нашу пищу начинают выделяться токсические элементы. Если у вас есть керамическая сковорода, посмотрите на качество ее покрытия.

Подробнее »
Exit mobile version