Какие параметры воздуха в квартире?

Лучший ответ:

В квартирах считается нормальным уровень влажности от 30% до 60%. Золотая середина – 45%. И слишком сухой, и слишком влажный воздух – вредны для людей, для мебели, некоторых отделочных материалов и декора.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли несколько раз подогревать грудное молоко?

Не размораживайте и не разогревайте замороженное грудное молоко в микроволновой печи или в кипящей воде. Это может негативно повлиять на питательные и защитные свойства грудного молока, а из-за неравномерного прогрева ребенок может обжечься.

Подробнее »

Как работает глина?

«Природная глина обладает отличным очищающим и легким подсушивающим действием. Успокаивает кожу, впитывает излишки себума, заметно стягивает поры. Также глина известна антисептическими свойствами. При регулярном использовании средств на основе этого вещества улучшается цвет лица, кожа становится свежей».

Подробнее »

Как взламывают входные двери?

Некачественную дверь можно вскрыть ножницами по металлу, как консервную банку. В этой группе риска самые дешевые двери: тонкий металл не устоит под режущим инструментом. Для дверей из толстого металла в арсенале взломщиков есть другой инструмент – килечница или, по-другому, килечный нож.

Подробнее »

Как уберечь картофель от прорастания при хранении?

Храните картофель вдали от запасов лука и чеснока. Эти овощи также вызывают усиленный рост побегов на картофеле. При хранении в бумажном мешке, картофель остаётся свежим и здоровым в течение длительного времени. Вы можете положить несколько яблок в мешок с картошкой, чтобы сохранить картофель от прорастания.

Подробнее »

Что лучше для памятника гранит или габбро?

Изделия из гранита черного цвета станут украшением захоронения, помогут выразить скорбь, печаль от потери близкого человека. Габбро-диабаз долговечен (срок службы более 100 лет), за изделиями из него легко ухаживать, он не выгорает и не подвержен механическим повреждениям.

Подробнее »

Что такое мясной цех?

Мясной цех предприятия общественного питания – это одно или несколько смежных производственных помещений, в которых осуществляется переработка мясного сырья и изготовление полуфабрикатов согласно всем санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям.

Подробнее »

Какие специи хорошо сочетаются с грибами?

Универсальный набор специй для грибов – черный молотый перец, лавровый лист, душистый и черный перец горошком, чеснок, мускатный орех, а также зелень, прованские и средиземноморские травы (орегано, тимьян, базилик и розмарин) в готовых смесях и по отдельности.

Подробнее »
Exit mobile version