Какие плоды созревают осенью?

Лучший ответ:

В сентябре созревает основная масса плодов, в октябре пора убирать поздние сорта корнеплодов и овощей, даже фруктов, в ноябре наступает пора заготовок дикорастущих или наполовину культурных ягод и кореньев.

Сбор урожая
  • капусты;
  • тыквы;
  • редьки и дайкона;
  • винограда;
  • яблок;
  • груш.

5 дек. 2020 г.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько нужно выпаивать козлят?

Приведу наилучший график выпаивания козлят: 4-8 сутки кормить 3-4 раза по 75-80 грамм, суточная доза 400 грамм, с недельного возраста кормить 3-4 раза по 150-200 грамм, увеличив суточную дозу до 600 грамм, с двухнедельного возраста и до месяца суточная доза примерно 1 литр.17 мар. 2014 г.

Подробнее »

Какой мороз могут выдержать розы?

Это важно, так как даже незначительный длительный мороз (-3 градуса) уже способен повредить ткани побегов. Спустя некоторое время, когда установятся морозы (розы выдерживают кратковременные морозы до -15 градусов) и верхний слой почвы промёрзнет на несколько сантиметров, проводится окончательное укрытие роз.

Подробнее »

Чем лучше удобрить землю на зиму?

Какие удобрения вносят осенью в почву Минеральные удобрения. … Навоз и помет. … Компост. … Торф содержит много органики и хорошо удерживает влагу. … Зола. … Опилки, а также измельченная трава, кора деревьев служат для разрыхления плотных почв и удержания влаги – на песчаных. … Сидераты. … Калийные удобрения. 5 сент. 2018 г.

Подробнее »

Какой из способов очистки картофеля наиболее распространен?

Все предшествующие операции — сортировка, мытье и последующее — удаление глазков, доочистка осуществляется вручную. Механический способ применяется для очистки корне-клубнеплодов и рыбы. Это наиболее распространенный способ очистки.

Подробнее »

Какие животные обитают в озере?

В глубине можно встретить различные виды озёрных рыб, например: карп, карась, ерщ, щука, лещ, плотва, краснопёрка, толстолобик, форель. На побережье можно встретить таких птиц как: аисты, цапли, утки, лебеди, журавли, гуси, чирки, стерхи, ибисы.24 мар. 2016 г.

Подробнее »

Нужно ли прокалывать огурцы перед засолкой?

Также нужно пробовать огурцы перед засолкой и не использовать горькие. Их не спасет ничто, а консервы на зиму будут безнадежно испорчены. Вода — основа вкуса соленых огурцов. … Лучше всего брать колодезную или родниковую воду, причем не только для рассола, но и для замачивания огурцов.17 авг. 2019 г.

Подробнее »

Как правильно заваривать изюм?

Возьмите кастрюлю, положите туда 200 граммов промытого изюма и добавьте 2 стакана воды. Поставьте на огонь, доведите до кипения и продолжайте варить уже на медленном огне в течение 20 минут. Затем кастрюлю необходимо снять с огня, закрыть крышкой и настаивать в тепле в течение 12 часов.8 июл. 2020 г.

Подробнее »