Какие продукты можно заквасить?

Лучший ответ:

Засолить можно почти любые овощи – капусту, свеклу, огурцы, помидоры, кабачки, баклажаны, перец, яблоки, сливы, груши, виноград, даже дайкон и репку. Вкуснее всего получаются смеси овощей, поэтому даже капусту, как правило, квасят с морковью или яблоками, иногда с клюквой, перцем.
9 сент. 2011 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как подключить последовательно две батареи отопления?

Последовательное соединение батарей отопления практикуется в многоэтажных домах. Принцип действия отопительной системы сводится к подключению радиаторов один за другим, когда теплоноситель идет по кругу. Ввод трубы производится снизу радиатора, а вывод осуществляется снизу или сверху.

Подробнее »

Как узнать когда будет ремонт крыши?

Как узнать сроки проведения капремонта и конкретные работы Узнать, что и когда будут ремонтировать, проще всего на сайте «Реформа ЖКХ». Для этого введите свой адрес в строку поиска на главной странице. Если ваш дом есть в системе, вы увидите результаты поиска.

Подробнее »

Что сделать из пустой пластиковой бутылки?

Оформление клумбы на дачном участкеКормушка для птицПодсвечник из пластиковой тарыЛовушка для насекомыхТеплица из пластикаИзделие для глубокого полива растенийУмывальник из пластиковой тарыБабочки из пластика для декора

Подробнее »

Как происходит процесс грануляции?

Грануляция — это стадия подготовки пластика к переработке, которая превращает пленку в полимерные гранулы. На Плюсском перерабатывающем комбинате процесс грануляции происходит на двухкаскадных грануляторах. Измельченная пленка захватывается шнеком, где нагревается и перемешивается, образуя однородный расплав.

Подробнее »

Сколько стоит отделка стен вагонкой?

ЦеныВид работыЕдиница измеренияСтоимостьОбшивка стен деревянной вагонкойм2от 350 руб.Обивка потолка деревянной вагонкойм2от 450 руб.Облицовка стен пластиковой вагонкойм2от 420 руб.Монтаж тепло- и шумоизоляциим2от 100 руб.

Подробнее »

Как хранить лук на посадку?

Так, до начала сильных холодов севок хранят в теплом помещении, после чего постепенно снижают температуру до 0 С и ниже. В таких условиях лук отлично хранится всю зиму, после чего весной его несколько дней выдерживают при 25 С и продолжают хранение при 22 С.

Подробнее »