Популярные сорта Смородины черной – Волшебница, Черешневая, Ядреная, Пигмей, Добрыня, Багира, Селеченская, Ленинградская, Черный жемчуг, Лентяй, Чаровница, Гулливер, Вологда.
28 мая 2019 г.
28 мая 2019 г.
Чтобы шишки не раскатывались, обрамите мульчу лентой или бордюром (можно из камней). Сосновые шишки долго не гниют, а потому могут укрывать почву 1-2 сезона. Когда они почернеют, соберите их и сожгите, на их место приготовьте новую мульчу. Еловые шишки гораздо более смолистые, поэтому их использовать нежелательно.5 июн. 2020 г.
Срез картофеля имеет белый или желтый цвет. Батат – крупный плод продолговатой формы красного или оранжевого цвета. Срез корнеплода ярко оранжевый. Плоды батата гораздо крупнее картофеля и могут многократно превосходить его в размерах.
Порядок замачивания кукурузы Осмотрите семенной материал на предмет повреждений, зерна могут иметь трещины или выемки. После визуального отбора, возьмите емкость с холодной водой, опустите туда выбранные семена, оставьте их на 5-10 минут. Некачественные зерна всплывут, уберите их из емкости, слейте воду.
На дно бутылки необходимо положить пластиковый цилиндр с диаметром меньшим, чем у бутылки. Это так называемая емкость для приманки. Приманкой может служить: кусочек свежей рыбы, мяса или сладкого фрукта.
За 10-15 дней до высадки рассады в грунт температуру также снижают, чтобы закалить ее. Для холодостойких и нетребовательных к теплу культур – до 6-8°C, для требовательных к теплу – до 12-14°C, для бахчевых – до 15-18°C.10 мар. 2021 г.
Процедура очищения Подогреть на пару касторку и добавить по 2 капли сока лимона на каждый кг веса. Перемешать и выпить небольшими порциями. Очищение проводится ночью. … Понадобится немного отрубей и обезжиренный кефир. 8 февр. 2021 г.
Многие пособия и руководства по садоводству рекомендуют после сбора урожая скашивать клубнику. Обосновывается это тем, что такой агротехнический прием помогает в борьбе с вредителями и заболеваниями растения, обновляет клубнику и препятствует загущению грядок, облегчая уход за культурой.24 мар. 2021 г.
1973 Производство газировки началось в 1973 году. В состав напитка входили различные ароматизаторы, созданные с помощью экстрактов различных трав и растений.1 июл. 2020 г.
Заготавливается солевой раствор: в 1 литре воды разводится 30 грамм поваренной соли (если не нужно так много раствора, можно взять 0,5 литра и 15 грамм соли). В жидкость всыпаются семена, перемешиваются, оставляются в покое на 5-10 минут. Непригодные для выращивания семена всплывут.