Каким образом опыляется рожь?

Лучший ответ:

Отличительной особенностью ржи является перекрестное опыление посредством ветра. В период цветения из цветка ржи свешиваются три тычинки, которые при легком дуновении ветра раскачиваются и стряхивают вниз желтоватую сухую пыльцу. Этот процесс можно увидеть в ясную погоду в поле.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли строить баню вплотную к забору?

Регламент СНиП предписывает нормы строительства бани от забора соседей, и это расстояние не менее 3 метров от строящегося комплекса владельца участка до забора, находящегося на границе с соседским. При этом объект не должен быть пожароопасным, и не затенять территорию находящегося рядом земельного надела.

Подробнее »

Как оценить высоту здания?

3.1 высота здания: Высота здания определяется высотой расположения верхнего этажа, не считая верхнего технического этажа, а высота расположения этажа определяется разностью отметок поверхности проезда для пожарных машин и нижней границы открывающегося проема (окна) в наружной стене.

Подробнее »

Сколько минут кипятить грибы?

Грибы кладут в холодную воду, слегка подсаливают и варят 35 – 40 минут. При наличии пароварки, белые грибы можно отварить и в ней, это займет 40 минут. Если вы хотите побаловать своих близких жареными грибами, то лучше всего перед жаркой их отварить в течение 20 минут.

Подробнее »

Сколько нужно варить молодые бобы?

На время приготовления бобов влияет их сорт, например: Молодые бобы варятся гораздо быстрее и их не надо предварительно замачивать. Готовыми они будут через 15-20 минут после закипания воды. Варить молодые бобы можно даже в стручках.10 мар. 2020 г.

Подробнее »

Что делать со щепой?

Что можно сделать с древесной щепой?декоративное и агротехническое мульчирование;производство арболита;производство щепоцементных плит (ЩПЦ);топливо для некоторых видов котлов и печей;настаивание алкогольных напитков;копчение различных продуктов;изготовление поделок.

Подробнее »

Нужно ли просеивать овсяную муку?

Овсяную муку обязательно просейте. Во-первых, в ней могут быть крупные частицы, а во-вторых, во время просеивания мука насыщается кислородом, из-за чего выпечка получается более нежной и воздушной.24 июн. 2020 г.

Подробнее »
Exit mobile version