Какое удобрение для плодов?

Лучший ответ:

Какие удобрения используются для подкормки овощей

Наиболее популярны у овощеводов такие подкормки, как аммиачная и калиевая селитра, мочевина и двойной суперфосфат, сернокислый калий, микроудобрения, комплексное универсальное средство «Фертика».

Часто задаваемые вопросы:

Что делать чтобы не было запаха от кошачий туалет?

Добавить пищевую соду в наполнитель Посыпьте немного пищевой соды в нижнюю часть кошачьего туалета, прежде чем засыпать слой из наполнителя. После того, как Ваша кошка сделает ее «туалетное дело», она зароет его, зачерпнув часть пищевой соды, которая как раз и поможет уменьшить распространение запаха.19 апр. 2018 г.

Подробнее »

Как правильно использовать панировочные сухари?

Продукт сначала вываливается в муке, затем окунается во взбитое яйцо, потом вываливается в панировочных сухарях. И на сковородку. Также можно применять двойную панировку в сухарях. Для этого, после того как вываляли Ваше блюдо в сухарях первый раз, ещё раз окунуть его в яйцо и снова вывалять в сухарях.

Подробнее »

Как вырастить орхидею из срезанного цветоноса?

Выращивание орхидеи из срезанного цветоноса цветонос срезают и ставят в емкость с отстоянной водой так, чтобы его основание погрузилось в воду на 4-7 см. … проделывают все манипуляции по пробуждению спящей почки с помощью цитокининовой пасты. … цветоносную стрелку вместе с сосудом накрывают полиэтиленовым пакетом. 14 июн. 2018 г.

Подробнее »

Можно ли заморозить желтую сливу?

Я раскладываю половинки слив на стеклянных разделочных досках и убираю в морозилку с температурой -22 градуса для шоковой заморозки. Буквально через пару-тройку часов можно переложить подмороженные половинки в пакеты для хранения и убрать в морозильную камеру.

Подробнее »

Какие специи подходят для шампиньонов?

Универсальный набор специй для грибов – черный молотый перец, лавровый лист, душистый и черный перец горошком, чеснок, мускатный орех, а также зелень, прованские и средиземноморские травы (орегано, тимьян, базилик и розмарин) в готовых смесях и по отдельности.

Подробнее »