Какой автор у сказки Три поросёнка?

Лучший ответ:

Сергей Михалков
Автором популярной русской версии «Трёх поросят» является Сергей Михалков.

Часто задаваемые вопросы:

Почему нельзя собирать большие грибы?

Нередко в их корзины попадают старые и перезрелые грибы, которые на самом деле лучше не собирать, поскольку чем старше гриб, тем больше в нем содержится вредных веществ, которые могут вызвать серьезное отравление.20 авг. 2019 г.

Подробнее »

Какие болезни лечит голубика?

Голубика улучшает аппетит, укрепляет стенки сосудов и считается отличным противовоспалительным, желчегонным и мочегонным средством. Также голубика препятствует проявлению склероза, защищает от радиоактивного излучения, снижает уровень сахара в крови и помогает при желудочных и сердечных заболеваниях.29 июл. 2019 г.

Подробнее »

Что представляет собой клубень и луковица?

Корневище, клубень и луковица — это видоизмененные побеги. … Внешне корневище напоминает корень, но у него, как и у наземного побега, имеются верхушечная и пазушные почки, а также пленчатые чешуйки — видоизмененные листья. От корневища отрастают придаточные корни (см.

Подробнее »

Как появляется белокрылка?

Взрослая особь появляется из куколки через Т-образную трещину. Взрослые белокрылки обычно встречаются на верхней части растения и на нижней стороне листьев, где откладывают яйца. При встряхивании зараженных растений взрослые особи сначала взлетают, а затем возвращаются на нижнюю поверхность листьев.

Подробнее »

Как узнать клен?

КЛЕН Листья клена, как правило, имеют пять лопастей с заостренными концами. Клен отличается чешуйчатым строением коры коричнево-серого цвета. У молодых деревьев кора гладкая, светло-серебристого цвета. Клен легко можно узнать по семенам-«самолетикам».31 дек. 2015 г.

Подробнее »

Когда подкармливать Шефлеру?

Вода должна быть отстоянной и теплой. Можно поставить горшок с культурой в поддон с керамзитом и поливать через него. Подкармливать шефлеру следует в период ее активного роста: с середины весны до начала осени. Подойдут комплексные удобрения или подкормки для пальм, фикусов.

Подробнее »

Какой по вкусу баклажан?

Баклажан — универсальный овощ, которым можно заменить даже мясо. Однако чаще всего вкус баклажанов напоминает вкус жареных или маринованных грибов в зависимости от метода приготовления. За эту особенность их еще называют "фальшивыми грибами".

Подробнее »

Как правильно собирать белую смородину?

Способ сбора выбирается исходя из типа ягоды: красную и белую смородину собирают вместе с веточками (кожица этих сортов очень тонкая, попытка снять ягоды с ветки может привести к потери сока и части мякоти), черную — без. Предварительно необходимо подготовить тару. Правильно начинать сбор утром, после высыхания росы.

Подробнее »