Какой должна быть спелая груша?

Лучший ответ:

Зрелую, доброкачественную грушу можно легко определить по выраженному аромату и по прощупыванию. Она не должна быть сильно твердой и сильно мягкой. Степень твердости зависит и от сорта. Показатель естественной спелости (созревшей на деревьях) – появление зернистости.

Часто задаваемые вопросы:

Что добавить в подливу для загустения?

Сделать гуще молочный соус можно при помощи манной крупы. Манка замечательно впитывает жидкость и, даже если смесь уже остыла, она отлично выполнит роль загустителя. Аррорут — крахмальная мука из маранта и банановой мякоти. Делает соус еще более прозрачным и идеально подходит для загущения и сладких, и соленых подлив.

Подробнее »

Что хорошо растет после редиски?

Опыт показывает, что на месте редиски хорошо растут: представители семейства пасленовых (картофель, баклажаны, помидоры); бобовые (горох, фасоль); лук; зелень; цветы; кабачки; огурцы; бахчевые культуры.

Подробнее »

Чем полить Пионы после цветения?

Первую подкормку после цветения рекомендуем провести органическими удобрениями, например, коровяком. Вокруг куста сделайте круговую борозду. Вылейте в него раствор коровяка (1:10). Удобрение будет способствовать активному росту корневой системы, образованию стеблей и почек возобновления.

Подробнее »

Сколько перлита добавлять в грунт для фиалок?

Перлит часто используют цветоводы в домашних условиях. Любители фиалок применяют его для укоренения саженцев, для взрослых растений.…Выращивание Берут торф, компост в одинаковых количествах, по 5 кг. На 10 кг органики вводят 3 кг биогумуса. Перлита требуется до 5 л. Используют мелкую фракцию, до 0,5 см. 26 мар. 2021 г.

Подробнее »

Как умываться с солью?

Чтобы сделать солевой скраб, замочите чайную ложку морской соли в нескольких каплях воды и добавьте эфирное масло (масло подойдет любое). Вотрите соль в кожу на несколько секунд, а затем смойте. Когда моря рядом нет и нет доступа к соленой воде, установите фильтр для очистки воды у себя дома.20 сент. 2019 г.

Подробнее »

Как быстро сварить горох с содой?

Через 10-15 минут после закипания гороха добавьте в кастрюлю соду из расчета половину чайной ложки на 2 литра жидкости. Будьте внимательны, большее количество соды может испортить вкус вашего блюда. Этот способ позволяет добиться мягкости гороха уже через 5-7 минут варки.20 авг. 2014 г.

Подробнее »

Как правильно давать сок грудничку?

Напиток можно давать с помощью ложки или из чашки, если малыш уже подрос. Начальная порция – не больше 5-6 капель. Чтобы желудку ребенка было легче усвоить сок, в первое время рекомендуется разбавлять его водой. Напиток нужно давать после основной пищи.30 окт. 2019 г.

Подробнее »