Какой газовый обогреватель лучше каталитический или инфракрасный?

Лучший ответ:

Газовый обогреватель с керамическими тепловыми панелями в отличие от каталитического имеет более сильную теплоотдачу, мощность инфракрасных газовых обогревателей 4.2 кВт, а католитических 2.9 кВт. Соответственно нужно выбирать газовый обогреватель исходя из площади помещения.

Часто задаваемые вопросы:

Какие продукты больше всего любит поджелудочная железа?

Для нормальной работы поджелудочной железы необходимо включить в рацион нежирное мясо, яйца, омлет, гречневые, овсяные, рисовые каши, кисломолочные продукты, отварные или тушеные овощи, а также фрукты.15 окт. 2020 г.

Подробнее »

Как правильно соединять пластиковые воздуховоды?

Рекомендуется все места соединения обработать герметиком для предотвращения потерь воздуха в системе вентиляции. Это может быть силикон или любой другой герметик для пластика. Если это будет система вентиляции скрытого монтажа, то соединения дополнительно герметизируются алюминиевым монтажным скотчем.

Подробнее »

Какие цифры нужно передавать за свет?

Чтобы правильно снять показания счетчика, вам надо переписать все цифры черного цвета и первую цифру после запятой (если нет цифр после запятой, то указываем цифру с крайней правой шкалы). Снимать показания нужно каждый месяц.

Подробнее »

Когда нужно снимать укрытие с клубники весной?

Снимать укрытие с клубники весной необходимо тогда, когда полностью растает и сойдет весь снег. В этот момент участок очищают от уложенной осенью мульчи, а также убирают с грядок весь оставшийся мусор (очень удобно это делать с помощью веерных граблей).7 янв. 2018 г.

Подробнее »

Сколько градусов в фреоне?

хлордифторметан (tкип −40,8 °C) — Фреон R-22. изобутан (tкип −11,73 °C) — Фреон R-600a….Виды фреонов (хладонов)ГруппаCКласс соединенийФторуглеводороды (HFC)Фреоны (хладоны)R-23, R-32, R-41, R-125, R-134, R-143, R-152, R-161,R-227, R-236, R-245, R-254Воздействие на озоновый слойОзонобезопасные фреоны (хладоны)

Подробнее »

Как выжать гранатовый сок в блендере?

Берем миску с семенами и сливаем воду через сито. После того как вода стечет, перекладываем гранатовые зерна в блендер, накрывая его крышкой, а затем включаем скорость на 3–5 режиме и измельчаем ингредиент не более 15 секунд.

Подробнее »
Exit mobile version