Какой лучше сделать пол в бане?

Лучший ответ:

Самые распространённые и подходящие варианты для пола в бане – это кафельная плитка и деревянный пол. И плитка, и дерево имеют свои преимущества. Но также и свои недостатки (плитка холодная, скользкая, а дерево со временем может поддаться воздействию влаги).

Часто задаваемые вопросы:

Каким фреоном заправлять домашний кондиционер?

ВИДЫ ХЛАДАГЕНТОВ ДЛЯ КОНДИЦИОНЕРОВ В современном оборудовании применяются фреоны R22, R407C и R410A. Как правило, кондиционеры с фреоном R22 и R407C стоят дешевле, чем сплит — системы, где используется относительно новый для рынка климатического оборудования в России фреон R410A.

Подробнее »

Как можно высушить петрушку?

Промытую траву либо измельчают, либо разделяют на листочки, корневища режут пластинками. Если такого аппарата у вас нет, то можно воспользоваться духовкой. Петрушку тонко распределить на противне, поставить в прогретый духовой шкаф с температурой 60 градусов и сушить до готовности при приоткрытой дверце.17 нояб. 2016 г.

Подробнее »

Кто занимается батареями в квартире?

2 и п. 6 Правил, установленных ПП РФ № 491, сказано, что радиаторы входят в состав общего имущества, и их неисправность никак не влияет на обязанность УО установить новые батареи. В результате суд отказал управляющей организации в удовлетворении иска и оставил штраф, назначенный ГЖИ, в силе.

Подробнее »

Когда вносят осенние удобрения?

Осенние удобрения для роз Осенью розы можно подкармливать дважды: в начале сентября (если ваши розы поздно закончили цвести), а также в конце сентября – начале октября. Осеннее внесение удобрений может быть корневым и внекорневым.15 сент. 2020 г.

Подробнее »

Как сушить грибы в холодильнике?

Выкладывать понемногу на лист офисной бумаги. Сверху еще порцию грибов и положить все на первый лист. Так пока все грибы не закончатся. Потом всю конструкцию убираем в холодильник на самую холодную полку(у меня самая нижняя)и "забываем" про них на 2 недели.15 июн. 2012 г.

Подробнее »

Как называется чай с перцем?

Чай масала — это бодрящий пряный напиток, который готовится с так называемыми «тёплыми» специями. В большинстве рецептов чая используется один или несколько из следующих видов специй: кардамон, корица, имбирь, семена фенхеля, чёрный перец и гвоздика.

Подробнее »
Exit mobile version