Какой материал лучше для крышки унитаза?

Лучший ответ:

Обратить внимание на материал, из которого сделано сиденье. Лучше всего, если это будет дюропласт. Отдать предпочтение сиденью-крышке с микролифтом, который обеспечит плавное опускание крышки на чашу унитаза. Присмотреться к электронным крышкам-биде, которые сделают гигиенические процедуры приятнее и проще.

Часто задаваемые вопросы:

Чем опасно просроченное мясо курицы?

Хранится курица в холодильнике при температуре от 0 до +4 градусов в течение 3 дней, не более. Замороженная в морозилке курица хранится и полгода, но после разморозки ее следует немедленно приготовить. Просроченное мясо птицы может привести к тяжелому пищевому отравлению.28 дек. 2017 г.

Подробнее »

Как хранить финики в морозилке?

Как правильно хранить свежие финики? Положите финики в бумажный пакет и отправьте его в холодильник. Разместите их под морозильной камерой при температуре 0° C. Периодически проверяйте финики на предмет гниения. Свежие плоды могут лежать в холоде около 1−2 месяцев. 25 янв. 2017 г.

Подробнее »

Как избавиться от люцерны на огороде?

Чтобы бороться с люцерной, используют такие средства, как МайсТер Пауэр, Аденго, Секатор Турбо и другие. При помощи инновационного гербицида Секатор Турбо можно значительно очистить посевы зерновых от различного рода сорняков, в том числе и от люцерны.

Подробнее »

Для чего нужна гидрострелка в системе отопления частного дома?

Гидрострелка отделяет котловые контура от контуров потребителей, которые подключаются к коллектору. Благодаря конструкции разница перепадов давления между подающей линией и обратной линией системы отопления к котлам практически равна нулю.

Подробнее »

Какую работу надо совершить чтобы поднять ведро воды из колодца?

Справочные данные: g (ускорение свободного падения) ≈ 10 м/с2. Работа по подъему ведра с водой из колодца будет равна изменению (увеличению) потенциальной энергии самого ведра: А = ΔЕп = m * g * h. Вычисление: А = 12 * 10 * 8 = 960 Дж.

Подробнее »

Как рассчитать размер вытяжки?

P = S x H x 12, где P — нужная производительность вытяжки (м³/час), S — площадь кухни, H — высота потолков, 12 — оптимальный воздухообмен за час. Число 12 — норма СЭС по обновлению воздуха в кухне (12 раз в час), и она позволяет получить расчетную производительность на максимальной скорости вытяжки.

Подробнее »