Какой мел можно есть?

Лучший ответ:

Если удержаться от поедания мела не удаётся, то из всех видов мела, выпускаемых промышленностью кушать можно только натуральный природный мел (его еще называют "Природный мел для еды") добытый в карьерах или его фармацевтический эквивалент "кальция глюконат".
22 мая 2018 г.

Часто задаваемые вопросы:

Когда начинается сезон черешни в России?

Когда созревает черешня, в саду еще почти ничего нет. Самые первые ягоды могут появиться уже в начале мая (это зависит от сорта и климата). Она открывает фруктовый сезон и снабжает человека первыми витаминами и микроэлементами. Ранние сорта обычно не пригодны для переработки, консервации.

Подробнее »

Как спасти огурцы от муравьев?

Третий способ: высадка на грядках с огурцами чеснока, лука, горчицы, мята. Муравьи не любят эти растения, и вскоре могут покинуть грядки. Четвертый способ: кусочки хлеба пропитываются борной кислотой и медом (сахаром), и раскладываются на грядках.31 мая 2018 г.

Подробнее »

Можно ли полить огурцы нашатырным спиртом?

Можно поливать огурцы нашатырным спиртом во время цветения и плодоношения Нашатырный спирт является источником азота для огурцов. Он способствует быстрому набору зеленой массы, росту побегов и листьев. Это очень полезная подкормка на начальных этапах развития растений.

Подробнее »

Можно ли опрыскивать борной кислотой рассаду помидоров и перцев?

Обработка борной кислотой огурцов, помидоров, а также кабачков, баклажанов и перцев проводится три раза за сезон: во время бутонизации; во время цветения (не ранее чем через 10 дней после первой подкормки); во время плодоношения.

Подробнее »

Что делать если цветок пуансеттия вянет?

Листья пуансетии вянут от недостатка влаги. Необходимо увеличить интенсивность полива и следить, чтобы вода в горшке не застаивалась. Листья пуансеттии вянут и опадают также от переизбытка влаги в почве. В этом случае следующий полив лучше всего осуществить только после пересыхания почвы.

Подробнее »

Что можно приготовить из яблочного жмыха?

Как ни странно, яблочный жмых очень подходит для вторичной переработки. Если жмых делался с очищенных от кожуры яблок, то такое сырьё используется при приготовлении запеканок, шарлоток, пастилы, сорбета, повидла, при приготовлении аджики и в качестве начинки для пирогов, можно добавлять к салатам.

Подробнее »

Почему Коричневеют цветы у гортензии?

Коричневые и рыжие пятна на листьях и цветках гортензии появляются из-за повышенной влажности, плотных посадок и переизбытка азота. Еще одно, крайне неприятное, но очень распространенное заболевание – монилиоз. Это одна из разновидностей микозов, возбудитель – аскомицет Monilia.

Подробнее »

Сколько может прожить можжевельник?

Подобные экземпляры встречаются по всему свету, но очень редко. Средний строк жизни можжевельника – 200-300 лет. Но такая высокая продолжительность существования оправдывается медленным ростом.21 нояб. 2017 г.

Подробнее »

Как сушить укроп без духовки?

Сухую (не мокрую) зелень можно разложить просто на поверхности стола, без какой-либо подстилки. Раскладываем измельчённый укроп, либо же целые веточки на бумажных полотенцах, не очень плотно. Лучше взять больше бумаги, чтобы зелени было просторно, и она хорошо просушилась, не слипалась.

Подробнее »