Какой рис лучше подходит для варки?

Лучший ответ:

Самый популярный у россиян сорт риса – круглозерный. Он содержит большое количество крахмала, поэтому в готовом виде представляет собой кремообразную массу. Круглый рис идеален для приготовления суши, пирогов, вязкой каши, пудингов, запеканок. Пропаренный рис не варится быстрее.
12 окт. 2016 г.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько раз в месяц надо косить траву?

Рекомендованная периодичность покоса травы в городе – 20-25 дней, когда она вырастает до 15-20 см. Во время интенсивного роста травы частота покоса может быть увеличена до трех раз в месяц. Установленных временных рамок произведения покоса вблизи жилых домов не существует.26 мая 2019 г.

Подробнее »

Как правильно поставить ударение в слове домовая книга?

Ударение в слове “домовая” падает на вторую гласную “о” – домОвая. В слове «домОвая» ударение на последнем слоге – очень распространенная ошибка современных носителей русского языка, ведь все словари фиксируют его на втором слоге.

Подробнее »

Как проверить арбуз на наличие селитры?

Для проверки арбуза на нитраты в домашних условиях достаточно отрезать небольшой кусочек «ягоды» и растолочь ее немного в стакане дистиллированной воды (или прокипяченной обычной). При наличии нитратов – вода окрасится в красный цвет.8 сент. 2020 г.

Подробнее »

Когда стричь ногти июнь 2021 года?

Удачные дни июня 2021 года, когда можно стричь ногти 2, 3 числа. Будет удача в личной жизни, хорошее настроение. 4, 5 числа. Разрушительные эмоции будут позади, уйдут проблемы.14 июн. 2021 г.

Подробнее »

Как легко сделать гульку на голове?

Порядок действий: Наклоните голову и зачешите волосы вперед. Заплетите колосок от шеи до макушки и закрепите его с помощью резинки. Оставшуюся часть волос соберите в высокий хвост. Аккуратно выполните начес хвоста и уложите его в пучок, свернув пряди вокруг основания. Закрепите кончики невидимками.

Подробнее »

Можно ли утром пить морковный сок?

При этом есть несколько видов сока, которые диетологи рекомендуют пить во время завтрака — апельсиновый, грейпфрутовый и морковный. Содержащиеся в них кислоты помогают организму переваривать пищу, особенно белки животного происхождения.

Подробнее »