Какой сок надо пить для загара?

Лучший ответ:

Смешай 1/2 стакана апельсинового сока, 1/4 стакана морковного сока и 1/4 стакана сока папайи. Благодаря высокому содержанию каротиноидов сок папайи защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей.2 авг. 2017 г.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли садить фиалки в универсальный грунт?

Грунт для фиалок можно приготовить в домашних условиях, но это достаточно трудоемкий процесс. … универсальный грунт смешать с торфом в соотношении 1:2; добавить 1 часть перлита (вместо него можно использовать сфагнум или вермикулит) и 1/2 порции древесного угля; можно добавить небольшое количество кокосового волокна.

Подробнее »

Когда Спеют дыни в Узбекистане?

Массовый сезон уборки и экспорта дыни и арбуза из Узбекистана начнётся приблизительно 10 июня, а первые крупные партии будут на рынках России уже до середины июня. Сурхандарья – это обширный регион юга Узбекистана, граничащий с Афганистаном на юге, Туркменистаном на Западе и Таджикистаном на Востоке.27 мая 2019 г.

Подробнее »

В чем лучше хранить чернослив?

Хранение в холодильнике Если комнатная температура или влажность выше нормы, то лучше поместить чернослив в холодильник. … Ставят на полку или дверку холодильника. Раз в неделю надо проверять влагу в таре. В случае её появления плоды просушивают, а тару обрабатывают повторно.

Подробнее »

Чем подкормить огурцы чтобы было много завязи?

Рецепт такой: растворите в 10 л воды 5 г борной кислоты и 10 кристаллов марганцовки. Можно также добавить сахар (50 г), чтобы привлечь насекомых-опылителей. Чтобы завязи были крепкими, опрыскайте огурцы суперфосфатом – 35 г на 10 л воды. Перед использованием настой аккуратно слейте с осадка.

Подробнее »

Что дать цыпленку?

С 3…5-дневного возраста цыплят приучают поедать мелко рубленую зелень, в 5…7-дневном возрасте хорошо давать рассыпчатые мешанки на простокваше, мясном и рыбном бульонах, а также мясные и рыбные отходы (по 5…7 г на голову), с 10-го дня дают вареный картофель, тертую морковь, тыкву, кабачки и другие овощи.

Подробнее »

Что та4ое глютен?

Клейковина (глютен) – это практически чистый протеин: в 100 г сухого продукта — около 70 г белка. Поэтому ее часто используют как белковую добавку, например, при производстве детского питания и готовых завтраков. А вот гречневую крупу, рис, кукурузу, сою и другие крупы есть можно — это продукты без глютена.

Подробнее »