Какой свет любит фуксия?

Лучший ответ:

Летом фуксия предпочитает светлые места без прямого попадания солнечных лучей. Особенно в полдень, когда солнце наиболее агрессивно, фуксию нужно прятать от прямых лучей. Комфортная температура для фуксии летом +16 +25 ℃.

Часто задаваемые вопросы:

Как сохранить на зиму белую смородину?

Заморозить смородину можно двумя способами: в виде пюре с сахаром и без сахара цельными ягодами. Для первого способа перекрутите ягоды через мясорубку или измельчите при помощи блендера, смешайте с сахаром по вкусу, разложите по формочкам и уберите в морозилку.13 авг. 2015 г.

Подробнее »

Когда можно начинать поливать клубнику?

Так как корневая система клубники находится на поверхности, сразу после схода снега весной она уже испытывает недостаток влаги. В апреле уже можно начать поливать посадки, одновременно проводя уборку посадок, обрезку погибших за зиму листиков, рыхление грунта и подкормку.5 июн. 2018 г.

Подробнее »

Что выходит из труб?

Из труб ТЭЦ выбрасываются продукты сжигания топлива — они называются дымовыми газами. Они есть и летом, и зимой. Однако в холодное время года их видно намнооого лучше.

Подробнее »

Какую траву лучше всего сеять в огороде?

Виды трав для посадки газона на даче Мятник луговой это растение для плодородной почвы, здесь он продержится до 15 лет. … Овсяница овечья подойдёт для сухих и песчанистых участков с бедной почвой. … Овсяница луговая – трава для умеренно влажных почв. … Райграс любитель тяжелых почв.

Подробнее »

Как должна гореть горелка в газовом котле?

На нормально отрегулированных газовом котле или плите газ должен гореть равномерным синим пламенем. Такой цвет говорит о его полном сжигании. Можно найти в интернет и другие версии по поводу цвета горения природного газа.

Подробнее »

Для чего в мясо добавляют соду?

Мало кто знает, но с помощью обычной соды можно значительно улучшить вкус мяса, сделать его более нежным, мягким и даже убрать характерный вкус говядины и свинины. … Дело в том, что это вещество нейтрализует содержащуюся в мышечных волокнах кислоту, а само мясо становится нежным, тающим во рту.21 мар. 2020 г.

Подробнее »