Какой трубой подключать газовый котел?

Лучший ответ:

Для обвязки настенного газового котла используются любые трубы, нормированные для сантехнических систем (водяной и отопительной), а именно:Трубы полипропиленовые;Трубы металлические;Трубы медные;Трубы из сшитого полиэтилена;Металопластиковые трубы.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли мульчировать опилками лук и чеснок?

Что мульчируем. Собственно все. Особенно хорошо опилки можно применять для малины, садовых плодовых деревьев, цветов (тюльпаны, розы и пр.), морковь, очень хорошо чеснок и лук. Чеснок мульчируем осенью, чтобы не вымерз в том числе.

Подробнее »

Чем обработать жимолость от ржавчины?

Для предупреждения ржавчины жимолость необходимо опрыскивать ранней весной до распускания почек и в начале отрастания листьев 1%-ной бордоской жидкостью или другими вышеперечисленными препаратами. Иногда на листьях жимолости во второй половине лета наблюдается бурая пятнистость (филлостиктоз).23 авг. 2011 г.

Подробнее »

Можно ли удобрять деревья во время цветения?

Подкормка плодовых деревьев во время цветения выполняется при помощи азотосодержащих составов, они активируют вегетационные процессы. В это время вносится мочевина, куриный помет или навозная жижа. При этом необходимо правильно разбавить сдабривающий компонент водой.10 янв. 2020 г.

Подробнее »

Как правильно мыть окна сначала снаружи или изнутри?

Сначала простой водой либо пеной смываются пыль и грязь, причем как изнутри, так и снаружи. И только затем следует мытье стекла и последующая полировка. Самые грязные места на окнах – стыки рамы и стекла. По этим участкам на первоначальном этапе мойки нужно будет пройтись особенно тщательно, возможно, и не один раз.

Подробнее »

Почему шампанское называется брют?

Шампанское брют — сухое игристое вино, которое отличается низким количеством сахара. Брют разделяется на несколько видов, согласно количеству сахара: классический брют — 0,6—1,5 % (0—12 г/л) экстра брют — 0,3—0,6 % (0—6 г/л)

Подробнее »

Для чего взбивают белки и желтки отдельно?

Очень важно аккуратно отделить белки от желтков, так чтобы желток не повредился и никакая его часть не попала к белкам. Желток — это по сути жир, а жир и меренга, ну никак не дружат. Поэтому, даже капелька желтка, попавшая к белкам, приведет к тому, что белки не взобьются.

Подробнее »

Почему в Европе нет 92 бензина?

🔺 В Европе почти не используют АИ-92, потому что современные двигатели европейских авто более высокой устойчивости к детонации, которая связана с октановым числом. 🔺 В СССР самым популярным и востребованным бензином был АИ-93 — тогда он считался высокооктановым.

Подробнее »