Какой запах не переносят клопы?

Лучший ответ:

Клопов могут отпугивать запахи.

Клопов отпугивают запахи лаванды, эвкалипта, чайного дерева, гвоздики. Масла можно оставлять в комнатах, где водятся клопы, на несколько часов в аромалампах.


12 нояб. 2019 г.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли подарить электронные наклейки Магнит?

Поэтому многим хотелось бы подарить цифровые наклейки Магнита другу. Но в рамках акции компании не предусмотрена передача виртуальных наклеек третьим лицам. А бумажные наклеечки из Магнита вы сможете подарить кому угодно. Также невозможно купить наклейки Магнит.12 авг. 2020 г.

Подробнее »

Для чего едят пророщенную пшеницу?

Пшеница богата витаминами Е и группы В, в процессе прорастания в ней увеличивается содержание кальция, фосфора и железа. Пшеничные ростки стабилизируют обмен веществ, помогают организму выводить шлаки и токсины, а при постоянном употреблении повышают иммунитет. Не менее полезен и сок из ростков пшеницы.

Подробнее »

Почему мастика тает?

Так как, мастика состоит из сахара, она имеет свойство таять. Мастика не терпит влагу, поэтому не всякий крем подойдет под мастику. На таком креме, как крем-чиз на сливках или масле мастика потечет, не будет держать форму и испортит внешний вид торта.

Подробнее »

Что убивает плесень в стиральной машине?

Плесень размножается внутри стиральной машинки на стенках бака и в патрубках. Избавиться от плесени внутри поможет лимонная кислота. В магазине пакет средства продается за 30 рублей. Засыпал кислоту напрямую в барабан, а не в порошкоприемник — так эффективнее.

Подробнее »

Как укоренить веточки барбариса?

Удобно укоренять черенки в невысоких парниках. От прямых солнечных лучей черенки притеняют, а в случае резкого похолодания укрывают посадки мешковиной или спанбондом. Оптимальная температура для укоренения черенков барбариса – 20-25°С, поэтому в жаркие дни черенки проветривают.27 июн. 2018 г.

Подробнее »

Нужно ли замачивать сухой зеленый горох?

Предварительно сушёный горох следует перебрать и хорошо помыть водой. Затем выложить в кастрюлю и залить холодной водой, чтобы уровень её превышал уровень гороха примерно на пару сантиметров. В среднем горох должен замачиваться 5-6 часов на нижней полке холодильника. Длительное замачивание может вызвать его закисание.

Подробнее »
Exit mobile version