Какую фирму каменную вату выбрать для фасада?

Лучший ответ:

для утепления полов, перегородок, потолков внутри помещений используют вату от 50 до 100 кг/м3. для теплоизоляции фасадов желательно использовать утеплитель с плотностью от 100 до 125 кг/м3. для утепления полов под стяжку плотность минваты должна составлять до 200 кг/м3.

Часто задаваемые вопросы:

Когда пропалывать морковь?

Итак, всего проводится 2 прореживания: При появлении первых всходов с 2-3 листочками (обычно через 15-25 дней после посадки). В первое прореживание расстояние между ростками должно оказаться 2-3 см, не более. … Второй раз морковь прореживают, когда уже можно собрать первый урожай (5-6 настоящих листочков). 23 мая 2016 г.

Подробнее »

Как очистить дно бассейна от водорослей?

очистить стенки и дно бассейна щетками или пылесосом добавить дезинфицирующее средство (хлор, кислород) согласно дозировке добавить в воду средство против водорослей (например, альгицид AquaDoctor АС) согласно дозировке (регулярные дозы) обеспечить ежедневную фильтрацию минимум 5 часов2 дек. 2016 г.

Подробнее »

Чем обработать кусты с ягодами?

40 г хозяйственного мыла. В воде сначала растворяют мыло, а затем оставшиеся ингредиенты. Обработку кустов можно проводить каждые 3 дня. Запах уксуса отпугивает вредителей, поэтому для борьбы с паразитами можно приготовить раствор, состоящий из уксуса и воды.31 мая 2020 г.

Подробнее »

Нужно ли обрезать саженец после посадки?

При высадке в осенний период не следует обрезать саженец во время или после посадки. В удаляемых ветках содержится часть питательных веществ, которые будут не лишними во время перезимовки. Участки близкие к срезам могут подмёрзнуть если, по каким-то причинам посадка запоздалая, и сразу начались минусовые температуры.

Подробнее »

Как принимать ягоды кизила?

— Как едят кизил? — Кисло сладкие на вкус ягоды кизила можно есть в сыром виде, приготовить из них напит ки: сиропы, морсы или квас. Используют кизил и для джемов, мармеладов, варенья, как начинку для выпечки. Ягоды кизила даже солят и так же, как маслины, добавляют в под ливки и приправы к мясным блюдам.

Подробнее »

Как правильно заготовить плоды шиповника?

Собранные плоды шиповника нужно предварительно перебрать, удалив подпорченные плоды. Равномерным невысоким слоем разместить их на противне и сушить в духовом шкафу при температуре + 40-60 оC. Продолжительность сушки составляет 7-8 часов. За это время плоды надо периодически встряхивать и переворачивать.

Подробнее »

Как проверить кислотность почвы смородиновым листом?

Действительно, такой народный способ определения кислотности почвы существует. Возьмите 3 – 5 листочков черной смородины, положите в стакан и залейте кипятком. В заваренный и остывший раствор поместите комочек грунта с вашего участка. Определить кислотность можно по изменившемуся цвету раствора в стакане.18 авг. 2020 г.

Подробнее »

Когда вносить удобрения под деревья осенью?

Минеральные и органические удобрения, заделанные в почву, улучшают ее структуру, насыщают полезными микроорганизмами, создавая благоприятный режим для нормального развития корневой системы растений. Проводить все осенние подкормки рекомендуется 15 – 20 сентября после окончания плодоношения деревьев.17 сент. 2019 г.

Подробнее »