Какую сметану брать для выпечки?

Лучший ответ:

Нежирная — это сметана с процентом жирности 10–14%. Её ещё называют низкокалорийной. У такой сметаны совсем негустая консистенция, поэтому её можно использовать как основу для выпечки или просто добавлять в тесто, чтобы сделать вкус изделия более нежным.

Часто задаваемые вопросы:

Что едят муравьи в саду?

Разведение тли – муравьи являются поклонниками сладкого нектара, который дает тля, и ради него переносят вредителей с куста на куст, прячут на зиму, защищают от врагов. Поедание ягод, овощей и корнеплодов – муравьи и сами охотно питаются растениями, отдавая предпочтение продуктам с высоким содержанием сахара.27 окт. 2017 г.

Подробнее »

Что входит в фактическую площадь квартиры?

В 2019 году вопросы по жилым помещениям в многоквартирных домах регулируются Жилищным Кодексом РФ. В кодексе указано, что в фактическую площадь квартиры входит сумма всех отдельных частей помещения, включая санузлы, но исключая внешние объекты.

Подробнее »

Почему из газовой колонки идет холодная вода?

Наиболее частая причина – поврежденная мембрана, находящаяся внутри водяного узла. Газ отключается при отсутствии реакции данного элемента на изменение напора воды. Разделительная мембрана может оказаться прохудившейся либо покрытой известковыми отложениями из-за повышенной жесткости воды.

Подробнее »

Чем отличается коптильня горячего копчения от холодного копчения?

Температура в камере холодного копчения не превышает 25 градусов, а горячее копчение производится при температуре 60-120 градусов. Во втором случае осуществляется дополнительная термическая обработка продукта, благодаря чему время копчения существенно сокращается, оно занимает от 20 минут до 3 часов.

Подробнее »

Когда выкапывать каллы на зимовку?

Выкапывать каллы можно после понижения ночных температур (ориентировочно в начале сентября). Аккуратно выкопанные каллы раскладывают в парник или под навес и ждут, пока листва и корни усохнут самостоятельно, отдав все соки клубню. В таком состоянии их оставляют примерно на 10 дней.

Подробнее »

Почему жидкости нельзя сжимать?

Жидкость чрезвычайно трудно сжать механически, поскольку, в отличие от газа, между молекулами очень мало свободного пространства. Давление, производимое на жидкость, заключённую в сосуд, передаётся без изменения в каждую точку объёма этой жидкости (закон Паскаля, справедлив также и для газов).

Подробнее »
Exit mobile version