Характеристики Технониколь РОКЛАЙТ: Плотность 35 кг/мЗ Теплопроводность 0,045 Вт/мК

Лучший ответ:

Часто задаваемые вопросы:

Как лечить трещины на стволе дерева?

Для лечения трещин на стволах молодых плодовых деревьев нужно: расчистить трещины до здоровой ткани, но не более чем на глубину до 2 см; • обработать раствором железного или медного купороса (5%/2% соответственно); • замазать садовым варом; • пробелить известью; • мусор, оставшийся после зачистки дерева сжечь.17 мая 2019 г.

Подробнее »

Какие сорта красного дерева?

Древесина деревьев некоторых других видов иногда может быть условно названа «красным деревом»: Некоторые виды рода Дёрен: … Некоторые виды рода Тис: … Жостер даурский (Rhamnus davurica Pall.). Ольха клейкая, или чёрная, или европейская (Alnus glutinosa (L.) … Секвойя (Sequoia Endl.) Цедрела пахучая (Cedrela odorata L.).

Подробнее »

Как называется сушилка для полотенец?

Полотенцесушитель часто по привычке называют змеевиком. Однако он уже давно выпускается в разных формах: М-образный, S-образный, в виде лесенки, буквы E… Особенно это относится к электрическим моделям, поскольку их работоспособность не зависит от подачи и циркуляции воды.

Подробнее »

Почему вареные яйца синеют?

При варке яйца в нём происходит превращение одних веществ в другие. Если яйцо долго варить, в нём образуется вещество синего цвета, отчего оно и синеет.15 сент. 2020 г.

Подробнее »

Как отмыть черную затирку?

Пищевой уксус – самое доступное средство для удаления затирки с плитки. Альтернативой может послужить раствор лимонной кислоты. С помощью губки круговыми движениями смываем затирку.

Подробнее »

Какой картофель лучше всего подходит для жарки?

Для жарки лучше подойдут сорта, которые удерживают крахмал от распада на сахара при термической обработке. Выбираем картофель с содержанием крахмала не менее 20-24%, такие клубни не потемнеют и не будут горчить при жарке.9 окт. 2018 г.

Подробнее »

Какие основные типы оборудования применяются в холодном цехе?

В холодном цехе используются разнообразные инструменты, инвентарь, приспособления: ножи поварской тройки, ножи гастрономические (колбасный, для нарезки ветчины, сыра, масла, для фигурной нарезки масла, нож-вилка), томаторезки, яйцерезки, приспособление для нарезки сыра, скребок для масла, разделочные доски, ручные …

Подробнее »