Когда делать первые отводки?

Лучший ответ:

Начиная с мая, пчеловоды юга начинают продажу молодых плодных маток и уже в это время, приобретя таких маток, можно формировать ранние отводки. Матка в них начинает червить уже через один-два дня после подсадки и нередко такие семьи участвуют в июльском медосборе наравне с основными семьями.

Часто задаваемые вопросы:

Какой горшок нужен для Ампельной петунии?

Корневая система ампельной петунии мощная, чтобы цветок развивался хорошо, в одно кашпо высаживают один росток. Подходящий объем горшка для одного растения 6−10 л. Можно купить кашпо с цветком в цветочном магазине. Обычно горшок имеет диаметр 20 см и в нем высажено три побега.

Подробнее »

Чем отличается гречневая мука от пшеничной?

Гречневая мука Консистенция гречневой муки ближе всего к пшеничной, а вот польза намного выше. Она считается диетическим продуктом, поэтому такую муку добавляют в детское питание. … Глютена в такой муке не содержится, поэтому людям с целиакией можно есть выпечку из нее — как и диабетикам.27 окт. 2017 г.

Подробнее »

Чем лучше подкормить жимолость осенью?

Жимолость любит свежую органику (навоз и птичий помёт), но вносить их нужно раз в 3–4 года. Если азотную подкормку вы делаете поздней осенью, то используйте для этого только мульчирующие материалы — перегной, компост, навоз. Они постепенно перегнивают, обогащая землю гумусом.

Подробнее »

Можно ли постоянно пить кисель?

Если нет ограничений по здоровью, можно пить несколько чашек теплого или прохладного киселя в день. Углеводные продукты, к которым относится кисель, лучше употреблять в первой половине дня.

Подробнее »

Чем подкармливать хризантемы осенью?

Для укрепления листьев и корней к навозу добавляют золу, содержащую калий и фосфор. Мочевина поможет укрепить молодые побеги. Во время бутонизации, когда растению нужен калий, применяют смесь коровяка с суперфосфатом. Чтобы зацвела клумба раньше, чем у соседей, готовят настой из крапивы и одуванчика.6 нояб. 2020 г.

Подробнее »

Когда добавлять перец в блюда?

Чаще всего чёрный перец в горошках добавляют в блюда в самом начале готовки, чтобы они отдали раскрыли все свои ароматические свойства. С молотым перцем ситуация другая — его добавляют в самом конце приготовления.18 февр. 2021 г.

Подробнее »

Как пахнет лантана?

Если вы потрете листики Лантаны пальцами, то почувствуете тончайший аромат, напоминающий запах то ли мяты, то ли лимона, то ли еще чего. Так пахнут ее листики благодаря железам, находящимся на поверхности листовой пластины и выделяющим эфирные вещества. На вкус листья не очень приятны, отдают горечью.11 нояб. 2017 г.

Подробнее »