Когда можно садить в масленичную редьку?

Лучший ответ:

Обычно масличную редьку сажают с конца весны до первых дней осени. Но также используется апрельская и подзимняя посадка сидерата. Посев лучше всего осуществлять сразу после перекапывания участка, чтобы семена углубились на 2-3 см.
11 июн. 2017 г.

Часто задаваемые вопросы:

Какой комбикорм давать Бройлерам?

Для роста, молодняку нужно давать: первые 4 недели жизни – энергетически высокопитательные комбикорма, в которых есть сырой протеин (около 22%), на 5-8 неделях можно снизить его количество до 18% и добавить небольшое количество клетчатки (не более 4%).

Подробнее »

Нужно ли обрезать листья лилейника?

Обрезать лилейники необходимо накануне стабильных минусовых температур или сразу после их установления. В зависимости от климата вашего региона подходящее время наступает в октябре-ноябре. Важно! … Дело в том, что слишком ранняя обрезка может спровоцировать рост надземной части растения — появление новых листьев.

Подробнее »

В каком рисе нет глютена?

Весь рис (в натуральном виде) без глютена. Это включает коричневый рис, белый рис и дикий рис. Даже азиатский или липкий рис, также называемый «клейким рисом», является безглютеновым, несмотря на его название.

Подробнее »

Какой образ жизни ведут насекомоядные?

Насекомоядные ведут наземный (ежи, землеройки), подземный (кроты) или полуводный и водный (выдровые землеройки, куторы, выхухоли) образ жизни. Преимущественно это ночные животные. Убежищем для многих служат норы, иногда очень сложные; мелкие лесные наземные виды живут в лесной подстилке.

Подробнее »

Кому вредна ячневая каша?

Вред ячневой каши Ячневая каша противопоказана людям с глициновой энтеропатией. Также она не рекомендуется при беременности. Чрезмерное употребление может вызвать преждевременные роды. Ячневая каша не дружит с яичным белком.

Подробнее »

Как правильно есть урбеч из расторопши?

Урбеч можно есть утром натощак (так все полезные элементы усваиваются лучше всего), добавлять в каши, смузи, творог, выпечку. Его также можно использовать в качестве заправки для салатов и овощей, мазать на хлеб или хлебцы, смешивать с медом и просто кушать ложкой.

Подробнее »