Когда можно срезать листья тюльпанов после цветения?

Лучший ответ:

Примерно через 6 недель после цветения листья тюльпанов могут пожелтеть или засохнуть на концах. Когда это произойдет, листву тоже можно будет срезать. Можно отрезать только завядшие листья или полностью срезать листву у основания стебля.

Часто задаваемые вопросы:

Что случилось 21 февраля?

1935 — в Москве открылся первый в СССР Международный кинофестиваль. … 1965 — в СССР произведён запуск искусственных спутников Земли «Космос-54», «Космос-55» и «Космос-56». 1973 — истребители ВВС Израиля сбили над Синайским полуостровом ливийский пассажирский самолёт Boeing 727. Погибло 108 человек.

Подробнее »

Как из иван чая приготовить чай?

Сушим чай в духовке при температуре 100*С 1,5 — 2 часа. Дверцу духовки нужно держать слегка приоткрытой. Затем снижаем температуру до 50* — 60*С и подсушиваем окончательно до полного выхода влаги. Периодически перемешиваем чай и проверяем готовность чаинок на ощупь.

Подробнее »

Чем отличаются Корнесобственные от привитых роз?

Привитые розы получены окулировкой и растут на чужих, более сильных и мощных корнях. Внедрение окулировки ускорило процесс размножения роз. Даже слабые розы стали выживать на мощных корнях подвоя. … Корнесобственные розы – это розы, выращенные способом укоренения черенков, а так же из отводков или делением куста.25 февр. 2016 г.

Подробнее »

Как зимует осока?

Осенью все побеги и листья отмирают. Зимует лишь корневище, которое не требует укрытия. Весной сухие прошлогодние остатки растения необходимо обрезать. Это нужно делать до того, как начнут расти молодые побеги.

Подробнее »

Можно ли пить вишневый сок?

Сок вишни надо пить правильно. Следует знать, что он не сочетается с некоторыми другими соками – арбузным, дынным; лучше всегда пить его натощак, за 30 минут до еды, или через 2 часа после еды. Если сок кажется слишком кислым, можно добавить немного мёда – сахар добавлять не стоит.12 авг. 2012 г.

Подробнее »

Как правильно выбрать лайм?

Лаймы должны иметь ровный окрас и естественный блеск кожуры. Аромат спелого качественного фрукта вы почувствуете даже через кожуру. Плоды не деформированы, без побитостей, признаков гниения, болезней или плесени. Слишком мягкие фрукты выбирать не стоит, как и плоды с признаками высыхания или увядания.

Подробнее »