Когда нужно откапывать
15 окт. 2018 г.
Определяют время готовности овощной культуры к выкапыванию по: желтизне и усыханию нижней части стебля; раскрытию коробочек на соцветиях; прямой стрелке у озимых сортов овоща.
15 окт. 2018 г.
Определяют время готовности овощной культуры к выкапыванию по: желтизне и усыханию нижней части стебля; раскрытию коробочек на соцветиях; прямой стрелке у озимых сортов овоща.
Мех бобра намного жестче и более щетинистый, ворс длиннее. Мех бобрика и бобра совершенно разные и их трудно спутать. Рекс мягкий, шелковистый на ощупь, в какую сторону его не гладь, он будет одинаковым и вы не почувствуете разницы. Длина остевых и пуховых ворсинок намного короче чем у обычного кролика.9 мар. 2017 г.
Авокадо можно встретить на полках практически любого супермаркета. Но мало кто знает, что при неправильном выборе продукта, можно нанести серьезный вред своему здоровью, так как в недозрелых плодах содержится токсин, вызывающий резкие боли в желудке и рвоту.26 июн. 2019 г.
Хранить плоды лучше на средней полке холодильника. Она сможет оставаться свежей 3–5 дней. Если разместить голубику близко к морозильной камере, плоды быстро завянут. Можно заморозить ягоду, чтобы запастись витаминами на зимний период.
Срок хранения: 3-5 дней Чтобы сохранить немного свежего укропа на небольшой период, необходимо просто залить ёмкость водой, положить туда зелень и плотно накрыть полиэтиленовым пакетом. В таком случае укроп можно хранить и не в холодильнике, поставив его в тёмное место.29 мар. 2020 г.
Мыло из извести, масла Взять 50 фунтов воды и 100 фунтов извести, смоченной водой таким образом, что если взять ее немного в руку, то она бы к ней не приставала. Потом положить все это в чугунный котел, налить в него 400 бутылок воды и варить весь состав несколько минут, тщательно помешивая.14 окт. 2011 г.
Крупа засыпается в кипящую воду, после чего варится 15-20 минут до полной готовности. Важно перемешивать содержимое, чтобы не появились комочки и сохранилась требуемая консистенция. После приготовления в кашу можно добавить до 50 мл кипяченого грудного молока или разведенной смеси, 3-4 г сливочного масла.
Для приготовления двухпроцентного содового раствора нужно воспользоваться универсальной формулой: взять 98 частей обычной воды на 2 части соды. Когда нужно сделать 100 мл раствора, то следует смешать: 98 мл простой воды; 2 г соды.27 мар. 2021 г.
Берете куски жесткого сала, хоть свежего, хоть уже соленого, промываете, заливаете холодной водой и отвариваете 10 минут после закипания. После этого отваренное сало прокручиваете через мясорубку с чесноком.10 окт. 2020 г.
Обрезку выполняем перед проснувшимися почками, которые смогут дать растению новые побеги. Надрез должен располагаться на 3-4 см выше самой почки. Те части растения, которые удалены, можно использовать для дальнейшего укоренения с последующим размножением пассифлоры.27 апр. 2020 г.