Выращивание сливы из косточки займет около 3 — 4 лет, но плодоносить дерево начнет только на 5 — 6 год. С каждым годом плоды будут крупнее, поэтому не стоит разочаровываться, если первые сливы будут мелкими.
9 окт. 2014 г.
9 окт. 2014 г.
Розмарин любит нейтральную или слабощелочную почву и обилие солнечного света. Обязательно с весны до осени держите горшок с растением в саду, на солнечном месте (поливать всё же не забывайте, это все же горшок). Чем больше солнца получит растение, тем более ароматной будет его зелень.27 мар. 2019 г.
Для плоской кровли рекомендуется базальтовый утеплитель плотностью не менее 130 кг/м³, а также пенопласт и экструдированный вспененный полистирол 30–38 кг/м³.
Избыточное термическое воздействие может негативно повлиять на вкус, поэтому не следует варить маслята до готовности перед жаркой. Достаточно подержать их в воде 20-30 минут. Если готовить дольше, они с высокой вероятностью разварятся, после чего жарить их будет бессмысленно.
Идеальное время для выкопки тюльпанов — начало июня. В это время их листва уже пожухла, но еще не отошла и можно найти место посадки, не повредив луковицы при выкопке.9 июн. 2017 г.
Белорусскому «Скарбу» уже 23 года, а «Бризу» — 15. В десятку популярных также входят «Манифест», «Янка», «Вектар», «Уладар», «Журавiнка». И именно эти сорта сегодня занимают в Беларуси 66 процентов посадок.24 окт. 2020 г.
Подойдут как сухие тряпки и газеты, так и одноразовые детские пеленки. Еще один вариант – использование адсорбентов, например, силикагеля или обычной соли. Правда, в этом случае потребуется еще мощный пылесос, чтобы собрать рассыпанное по полу вещество после того, как оно поглотит влагу.
Заменить его можно мелким репчатым луком. Лук-шалот используют в приготовлении многих блюд, в частности соусов и салатов, в которых вкус и запах лука не должен заглушать вкуса и запаха основного продукта. От обычного репчатого лука шалот отличается более тонким и нежным вкусом и ароматом.
активно разрастаются мох, щавель, багульник, вереск, лютики, хвощ, белоус и другие растения, предпочитающие кислую почву.
Гаснет конфорка газовой плиты по нескольким причинам Сгорел наконечник термопары или отпаялся провод; Ослаб контакт между термопарой и клапаном; Дефекты поворотного механизма крана включения; Деформация ручки и варочного стола.