Когда сажают малину весной или осенью?

Лучший ответ:

Чаще всего садоводы сажают малину весной, но у осенней посадки есть существенное преимущество перед весенней – при прочих равных условиях высадка саженцев в сентябре-октябре обеспечит ягоднику лучшую приживаемость и более высокую урожайность.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли пользоваться просроченной мукой?

Цельнозерновая мука, которая содержит зародыш пшеницы, портится намного быстрее — через 3-6 месяцев. Курсакова подчеркнула, что не стоит использовать просроченную муку, даже если она внешне кажется вполне нормальной. … Поэтому испорченная мука очень вредна для здоровья.19 февр. 2017 г.

Подробнее »

Как сушить тыкву для чая?

Сушение происходит в два этапа: Первые 5 часов тыкву необходимо сушить при температуре 55 – 60 градусов. После чего дольки переворачивают и дают им полностью остыть. На заключительном этапе температуру увеличивают до 75 – 80 градусов и продолжают сушение до полной готовности. 10 дек. 2016 г.

Подробнее »

Как определить половые инфекции у женщин?

Инкубационный период инфекций, передаваемых половым путем, составляет от 1-7 дней. По истечении этого срока у мужчин зачастую появляются симптомы уретрита (жжение, резь при мочеиспускании и выделения), у женщин – симптомы кольпита и уретрита (зуд, жжение, резь при мочеиспускании, выделения из влагалища).

Подробнее »

Как приготовить подкормку из сыворотки?

На ведро воды выливают два литра молочной сыворотки; В данном случае не следует добавлять в раствор хозяйственное мыло; В раствор можно добавить древесной золы в количестве 250 г на ведро, тогда эффективность внекорневой подкормки будет выше.16 июн. 2021 г.

Подробнее »

Где выращивали рис в ссср?

Рис в царское время Основные посевы риса в Российской Империи располагались в средней Азии и Закавказье (300 тыс тонн в год). Также осуществлялся импорт крупы из Ирана, Индии, Японии и Турции — около 100 тыс.7 сент. 2020 г.

Подробнее »

Как это яйца в смятку?

Есть еще один вариант. Аккуратно кладем яйца в кипящую воду (они не должны быть холодными!), оставляем на 1 минуту. Потом снимаем с огня, закрываем крышкой и выдерживаем 5 минут. В результате вы получите сваренные всмятку яйца, где желток будет жидким, а белок – твердым.23 июн. 2010 г.

Подробнее »