Отлёт скворцов начинается ещё в августе и заканчивается в пору листопада и раннего предзимья. Зимуют птицы в Южной Европе, Северной Африке, Центральной и Южной Азии.
28 мар. 2015 г.
28 мар. 2015 г.
Приствольный огород Немало дачников сеют под деревьями петрушку, кинзу, многие виды салата, чеснок. Некоторые советуют сажать под деревьями кабачки и тыквы, огурцы и даже свеклу.
Перец приостанавливается в росте из-за холода Из настоящих виновников остановки юных перчиков в росте самый вероятный – это холодная погода. Перец теплолюбив, для комфортного существования ему нужна дневная температура около +25°С, а ночная – не меньше +10-12°С.
Каждый вид зелени хранят отдельно, иначе может полностью измениться их вкус и аромат. Хранить сушеный укроп можно 1—2 года. Правильно хранить сушеный укроп нужно в стеклянной банке вдали от солнечных лучей. Это поможет сохранить аромат приправы и не допустить попадания влаги.12 мар. 2018 г.
Норма для дойной коровы в сутки 15-20 кг кормовой свеклы. Свеклу дают совместно с грубыми кормами. Важно помнить, что свежеубранную свеклу нельзя давать корове, у нее может возникнуть расстройство желудка.
Вдыхаемый нами кальянный пар есть результат тления табака под высокими температурами угля, находящегося в калауде или на фольге. … Температуры от 4-х углей оказалось много, следовательно, табак начал прогреваться быстрее, и, как следствие, гореть.11 янв. 2018 г.
Обычно садоводы убирают озимый чеснок где-то в конце июля. Если у вас раннеспелый сорт, то можно приступать к уборке через 85-95 дней после появления всходов. Если вы посадили позднеспелый сорт, лучше убирать растение через 100-110 дней.15 июл. 2020 г.
Можно ли замораживать голубику на зиму Если заморозить голубику на зиму в холодильнике, можно продлить ее полезные свойства на длительное время. Это позволит употреблять ягоду не только в сезон, но и зимой.
Если вы всегда думали, что без швейной машинки можно забыть о том, чтобы сшить интересную вещь, будьте готовы удивляться. Самое важное в шитье — это терпение и аккуратность. Освойте основные принципы ручных швов, и создавайте любые изделия без специального оборудования.
Температура инкубации куриных яиц должна быть в среднем 37,5 °C. В первые сутки (1-7 день) устанавливается температура 37.8-38.0 градусов и влажность 60%.